Зельда-Марио-ВииспортсОни просто не позволяют своим собственным студиям выпустить ничего, кроме однозначных хитов.

То, что ты считаешь её игры такими - только твои проблемы и ничьи больше.знатно ты слился, кинув ссылку на списочек такого говнеца, только у нинтендо, как и у майков - всего 1.5 игры на приставочке - марио да зельда
Беливь дальше в то, что на нинтендо овердохуя игр будет, остаётся только себя утешать супер псевдоиновационными контролерами

О да, а на боксе тоже очеень много игр, помимо гирей и гейлоТо, что ты считаешь её игры такими - только твои проблемы и ничьи больше.
Конечно, ты же ванга, и видишь за монитором, как я изрыгаю тонны слюней и ярости на какого-то фанбоя, который привык играть в китайское говноВ который раз убеждаюсь, что сонибои - самые агрессивные и невоспитанные фанбои.

Нет, просто одно дело делать хорошие игры, а другое - впихивать в каждую усатого водопроводчика ради продаж.Зельда или Марио - плохие игры?

впихивать в каждую усатого водопроводчика ради продаж.
Если во времена нес-снес каждая марио-игра была событием, то сейчас - поднадоевшая рутина.
На wii очень редко появляются по-настоящему самобытные тайтлы, и при этом, как правило, посредственно продаются.
В этом проблема нинтендо
она готова экспериментировать с управлением, но не готова с играми.

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

И обе для малых детей до 12 летзнатно ты слился, кинув ссылку на списочек такого говнеца, только у нинтендо, как и у майков - всего 1.5 игры на приставочке - марио да зельда

камрад, это социальная функция портативки от нинтендо. она охуенна, без вопросов. там специальные приложения для этого есть. крутые во всех отношениях. но!!! если такой хуйней такими инновациями заполнять сингловую игру, то это уже какая то ссаная ММО может выйти. возможно, у нинтендо есть свое виденье на этот счет, но я опасаюсь. сингл на то и сингл, что синглNekrosadist писал(а):Братан, вот мы с тобой с тридеесками включенными побухали, а наши мии встретились и твоя аватарка дико мне помогла в борьбе со злыми во время спасения моей мии и теперь мне подарили шапку Самус и Кирби! Ну это же клёво! А ещё я могу рисовать письма и отсылать! Отлично же! Вот такие социалки я люблю. И тебе советую! )здравомыслящие люди такой хуйней никогда не застрадают
Нинтендо -передовики и всегда всегда делают ставки на инновации. Революционный и необычный игровой опыт- их конёк. Думаю, и тут они не подведут.

Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК

не-не, ты не понял. то что есть отлично работает. я боюсь, что сингл могут испоганить добавлением таких вот фич.ив. писал(а):Так отключи, тебя ж никто не заставляет использовать это.если такими инновациями заполнять сингловую игру,

Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Вряд ли. Главную серию Покемонов всегда делали на портативках - это их целевая платформа. На домашних консолях главным образом появляются всякие спин-оффы.Особенно жду новую рпг по покемонам на WiiU
Просто я действительно не вижу проблем отключить использование интернета в игре и проходить как обычную игру. Нет причины - нет проблемы. Разве не так?не-не, ты не понял. то что есть отлично работает. я боюсь, что сингл могут испоганить добавлением таких вот фич.