Ну вообще охуеть, сониюзеры, когда уже поиграть то захотите?Launch-тайтлы, которые я бы хотел увидеть на PS4
Launch-тайтлы, которые я бы хотел увидеть на PS4
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Когда игр не будет, как у вас. Вот вы и " хотите поиграть " всю свою недоразвитую жизньНу вообще охуеть, сониюзеры, когда уже поиграть то захотите?

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ну тут и экзы тоже есть.caramba писал(а):Но смысл брать определённую консоль из-за неэксклюзивной игры?А я думаю, что он имел ввиду игры из-за которых купил бы консоль.
Так что он выбирает лучшие экзы и любимую мульти.metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
одно говно перечислил, а где мгс5 или шенму3 ? 
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Пососач в стиле димок чанаДа, я говорил об экзе.
Просто это было бы слишком нелогично со стороны юбиков выпускать долгострой экзом для только вышедшей платформы, это грозит большими финансовыми потерямиНо доёбов карамбы я не понимаю, ибо по его же " логике " можно доебаться до того, что я рассуждаю о консоли, которую даже не анонсировали. Это называется аналитика, я даже вписал это в тэги

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Круто из контекста вырвал. То есть, не новый айпи = не игра? Так и запишем, что старик2, диабло3 и дополнения к вове — говно априори.Правильно, зачем сонибоям игры
Побольше таких лузеров в тред.

Которых и так слишком много на PS3zibada писал(а):Правильно, зачем сонибоям игрыЗаводной Апельсин писал(а):Они ненужныApxanrelZl писал(а):И ни единого нового IP?
Последний раз редактировалось Ripper 26 авг 2012, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

но даже юбики делают экзы. А ты говоришь что не может быть экзом их игры.Пососач в стиле димок чана
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Пили свою статью и пиши там то, что тебе хочется.дно говно перечислил, а где мгс5 или шенму3 ?![]()
Просто это было бы слишком нелогично со стороны юбиков выпускать долгострой экзом для только вышедшей платформы, это грозит большими финансовыми потерями![]()
Не обязательно. Ради такого эксклюзивного проекта SONY может взять на себя многие вещи, связанные с раскруткой проекта, тем самым положительно повлияв на его финансовый успех куда сильнее, чем мультиплатформенность.
К тому же, как я уже сказал, за эксклюзивность Юби бы и так получили хорошие деньги.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Вот именно: у пс3-геймеров они всегда есть, поэтому их отсутствие в твоём воображении равносильно делению на ноль. В следующий раз оригинальнее выражай свои мысли, журналист94, чтобы так не сливаться впредь.XBOCT писал(а):Когда игр не будет/0ps3 gamer

- Dimok-chan

в цитатыXBOCT писал(а):Шедевральный экз плойки от юбиков Haze, да.Dimok-chan писал(а):но даже юбики делают экзы. А ты говоришь что не может быть экзом их игры.Пососач в стиле димок чана
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты готов надеть слив медаль, если я докажу, что его разрабатывали нe юбики?Шедевральный экз плойки от юбиков Haze

Я сейчас говорю не о сони, а о консолях вообще. Любой компании, на любой консоли, заведомо невыгодно выпускать свой долгострой, в который уже было вбухано овердохуя бабла, в качестве эксклюзива. Вероятность что игра окупится очень мала, а в случае успехов в продажах, выгода будет просто мизерной.Не обязательно. Ради такого эксклюзивного проекта SONY может взять на себя многие вещи, связанные с раскруткой проекта, тем самым положительно повлияв на его финансовый успех куда сильнее, чем мультиплатформенность.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Новую бы игру по вселенной Oddworld'a.. :joker:
Новые похождения Кратоса, Uncharted Team Racing
Какую нибудь шедевральную инди от Thatgamecompany, или от Behemoth Studios.. А ещё хотелось бы игру по типу Shadow of the Colossuss но с некстген графикой и некстген возможностями в плане геймплея\управления 
Новые похождения Кратоса, Uncharted Team Racing
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Барнаульский Пищевик

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
но ведь они только издателиШедевральный экз плойки от юбиков Haze

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Такой-то мастер перекинуть стрелкиЗаводной Апельсин писал(а):Вот именно: у пс3-геймеров они всегда есть, поэтому их отсутствие в твоём воображении равносильно делению на ноль. В следующий раз оригинальнее выражай свои мысли, журналист94, чтобы так не сливаться впредь.XBOCT писал(а):Когда игр не будет/0ps3 gamer

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Охлол, будет хоть один пруф, что бге2 — долгострой? Только без " ну пару лет назад трейлер же показывали, а ещё до этого давно скрины были, дооо ", ибо это всё концепты.Любой компании, на любой консоли, заведомо невыгодно выпускать свой долгострой, в который уже было вбухано овердохуя бабла, в качестве эксклюзива. Вероятность что игра окупится очень мала, а в случае успехов в продажах, выгода будет просто мизерной.