Очередной трейлер Halo 4: Forward Unto Dawn
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Типичный сонибой-инсайдер в треде,все в машину.Barrayar писал(а):заочно гавно
игры на xbox360 когда уже начнут показывать?
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Гало — это как шкодливый пёс, который к старости ещё и стал никчёмным: когда-нибудь его придётся усыпитьИногда мне кажется, что сверху пуступил приказ убить хэло![]()

саунд хуйня, сюжет хуйня, геймплей хуйня, драматизм хуйня, унылое дерьмо...да, видно, что для ящеров делалиБанжи делали правильный хэло, для фанатов серии.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
потому что он не прошёл гейло рич?Типичный сонибой-инсайдер в треде,все в машину.![]()
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
саунд хуйня
Саундтрек в хэло один из лучших в играх
И это не только мое мнение
В номерных частях сюжет ещё как держитсюжет хуйня
Играл на изи@ не нашёл кинцогеймплей хуйня
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Саундтрек в хэло один из лучших в играх
Нот энимор. Наняли новых композиторов => саунд сразу потерял свою уникальность. Да и звучит супер-убого.

Особенно в хейло рич с какой-то уёбищной темой, когда на пианино играют, и парочку динамичных ост, которые забываешь сразу, и одна псевдодраматическая тема, которая также быстро забывается
Саундтрек в хэло один из лучших в играхИ это не только мое мнение
![]()
мух много, я знаюИ это не только мое мнение![]()
Добавлено спустя 46 секунд:
по-твоей школьной логике все шутеры - кинцо? Ок, так и запишемИграл на изи@ не нашёл кинцо![]()
- umm what you say
- MadРыцарь

Заводной Апельсин, Возможно
Вот у тебя уж точно самое верное на свете мнение
Да да, пресса, те кто выдают награды анчу и прочие - мухи, которые в своем выборе не ошибаютсямух много, я знаю
Вот у тебя уж точно самое верное на свете мнение
Escobar, что не так? 
Добавлено спустя 45 секунд:
Escobar, https://ru.madfanboy.com/forum/halo-reach-m ... 27711.html вам сюда, любитель коричневых отходов
Добавлено спустя 45 секунд:
Escobar, https://ru.madfanboy.com/forum/halo-reach-m ... 27711.html вам сюда, любитель коричневых отходов

- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
vendetta,
По твоей логике получается,что Хало - говно,потому что тебе не понравилось. Валил бы ты отсюда со своим мнением,петушок.
По твоей логике получается,что Хало - говно,потому что тебе не понравилось. Валил бы ты отсюда со своим мнением,петушок.
Надоели срачи.
- umm what you say
- MadРыцарь

адекват, который орет говно говноvendetta писал(а):я описал плюсы и минусы игры, а не идиот, который орёт "щедевор! шедевор!"По твоей логике получается,что Хало - говно,потому что тебе не понравилось.
![]()
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
ХалоЧ будет шутер года