Еще как, только к запоздалости сей новости это не имеет никакого отношения.а ты просто не любишь бараяра
"MGS 5 может выйти после лета 2013 года" - говорит mo-cap актер
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- david_duke
- Графоман

Проблема в том, что ты прызжешь слюной каждый раз, когда я делаю что-то лучше тебяEStark писал(а):Проблема в том, что вся новость укладывается в одну строчку названия
Судя по моей карме, моя новость людям понравилась. а твои выспышки некотролируемого гнева от каждой моей новости доставляютно Бараяр решил запостить овер9000 никому не нужных пикч, которые он называет "красивым оформлением"
david_duke писал(а):АгаВидимо, ты знаешь мои собственные мысли и мотивы лучше меня
То есть никогда?Проблема в том, что ты прызжешь слюной каждый раз, когда я делаю что-то лучше тебя
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- david_duke
- Графоман

Я так понимаю естарк против того, чтобы на главной появлялись интересные статьи, которые нравятся читателям
Он хочет постить свои потный мыслишки, граничащие с психопатическим бредом жителя радиационной зоны закрытого Куросранска
Он хочет постить свои потный мыслишки, граничащие с психопатическим бредом жителя радиационной зоны закрытого Куросранска
оооо пошли отмазкиEStark писал(а):То есть никогда?Проблема в том, что ты прызжешь слюной каждый раз, когда я делаю что-то лучше тебя
Сейчас естарк в отместку мне напечатает новый высер на главную на тему - "Почему на PS3 так много качественных игр и как мне это обосрать"
Это только твое и агрессивного молдаванина мнение.ты прилетел и приебался на пустом месте
Хотя бы несколько примеров из ближайшей истории, когда у нас была копипастнута тема из блогов на главную.У нас дохуя новостей появляются повторно
Отмазки от твоих потных мыслишек?оооо пошли отмазки
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
satanax писал(а):Barrayar, а где читатели то сами? почему они не отписываются?
Barrayar писал(а):Судя по моей карме, моя новость людям понравилась

отрабатываешь?
P.S. к тому же наверное сказывается засорение форума твоими и естарка слюнями с необоснованным недовольством

судя по твоей грамотности к молдавии ты имеешь самое непосредственное отношение, в отличии от меняEStark писал(а):Это только твое и агрессивного молдаванин мнениеты прилетел и приебался на пустом месте
об этом я и говорилFoggySoap писал(а):Хотел отписаться по новости, прочитал тред, передумал.
а засорение устроил модерP.S. к тому же наверное сказывается засорение форума твоими и естарка слюнями с необоснованным недовольством
- david_duke
- Графоман