В том то и дело что зомби в ласт оф асе хуйня полная. и называться такими не могут, да и сами разрабы говорили что игра не прозомби а про выживание в жестоком мире и бла бла бла, кинцо одним словом.FaceConTroll писал(а):The Punisher,А в The Last of Us их нет что ли ? Тем более в этой недоигре они представляют из себя заклишированных до нельзя трупаковЗдесь есть зомби, а в новом шедевре от Сони - это быстрые монстры, которых поразил вирус грибковых спор
В общем ручным рептилиям дяди Балмера, как всегда достается лишь посредственный клон более успешной игры (можно вспомнить к примеру тот же анонсированный на E3 Ascend: New Gods, который является очередной жалкой попыткой добраться до окуеннейшего God of War), в то время как сонибои будут довольствоваться новым ip, который в последствии станет новой боеголовкой для уничтожения израненых жопок хейтеров
Microsoft приютила зомби-экшен State of Decay
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза

в Last of Us они тоже есть, мой не умный другThe Punisher писал(а):Здесь есть зомби
Только истинный извращенец мог увидеть в Last of Us педофила... уже показали кучу материала по игре, но даже намеков на это не было... но это не мешает педофилам видеть в сюжете игры педофильскую подоплеку... так что ты спалился, чувака ласт оф ас это кинцо про какого-то небритого педофила и его несовершеннолетнюю подружку. Ну если сонибоям нравится такой изврат, то ок.

Действительно, что за хуйня, сраная сони, какое-то выживание, какой-то тщательно смоделированный мир, ну нахуй, вот у микрософт это да, вот пришельцы, вот розовые пришельцы, а вот тут мы прыгаем перед телевизором - охуенно!да и сами разрабы говорили что игра не прозомби а про выживание в жестоком мире и бла бла бла, кинцо одним словом.
ты уже прошел? давай я у тебя диск куплюThe Punisher писал(а):В том то и дело что зомби в ласт оф асе хуйня полная
да и сами разрабы говорили что игра не прозомби а про выживание в жестоком мире и
действительно, куда уж глубокому сюжету, проработанности персонажей и особому оригинальному взгляду на зомби сравниться с банальным зомбо мясным шутерком с искусственным интеллектом зомби на уровне овоща из этой иксбла дешевки
- The Punisher
- MadРыцарь

Barrayar писал(а):в Last of Us они тоже есть, мой не умный другThe Punisher писал(а):Здесь есть зомби![]()
Только истинный извращенец мог увидеть в Last of Us педофила... уже показали кучу материала по игре, но даже намеков на это не было... но это не мешает педофилам видеть в сюжете игры педофильскую подоплеку... так что ты спалился, чувака ласт оф ас это кинцо про какого-то небритого педофила и его несовершеннолетнюю подружку. Ну если сонибоям нравится такой изврат, то ок.
Не даром тебя тут все называют слоупоком и молдовашкойThe Punisher писал(а):В том то и дело что зомби в ласт оф асе хуйня полная. и называться такими не могут, да и сами разрабы говорили что игра не прозомби а про выживание в жестоком мире и бла бла бла, кинцо одним словом.

- The Punisher
- MadРыцарь

Вот ты и сам признал что сравниваешь ааа тайтл с аркадой из ящиклайва. Пиздец, молдованин, не иначеBarrayar писал(а):ты уже прошел? давай я у тебя диск куплюThe Punisher писал(а):В том то и дело что зомби в ласт оф асе хуйня полная![]()
![]()
![]()
да и сами разрабы говорили что игра не прозомби а про выживание в жестоком мире и
действительно, куда уж глубокому сюжету, проработанности персонажей и особому оригинальному взгляду на зомби сравниться с банальным зомбо мясным шутерком с искусственным интеллектом зомби на уровне овоща из этой иксбла дешевки

очередной представитель стадаThe Punisher писал(а):Не даром тебя тут все называют слоупоком и молдовашкой
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
boooriiingEStark писал(а):куда уж глубокому сюжету, проработанности персонажей и особому оригинальному взгляду на зомбиты уже прошел? давай я у тебя диск куплю
Добавлено спустя 40 секунд:
не зря тебя тут все называют педофилом. не иначе, как стоишь возле школ и за углом подрачиваешь на маленьких девочекThe Punisher писал(а):Вот ты и сам признал что сравниваешь ааа тайтл с аркадой из ящиклайва. Пиздец, молдованин, не иначеBarrayar писал(а):ты уже прошел? давай я у тебя диск куплюThe Punisher писал(а):В том то и дело что зомби в ласт оф асе хуйня полная![]()
![]()
![]()

Последний раз редактировалось Barrayar 24 авг 2012, 13:03, всего редактировалось 3 раза.
Предсказуемо указал тебе на твой самослив?Barrayar писал(а):boooriiingEStark писал(а):куда уж глубокому сюжету, проработанности персонажей и особому оригинальному взгляду на зомбиты уже прошел? давай я у тебя диск куплюты становишься все предсказуемее и предсказуемее
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
ты наркоман что ли?EStark писал(а):Предсказуемо указал тебе на твой самослив?Barrayar писал(а):boooriiingEStark писал(а):куда уж глубокому сюжету, проработанности персонажей и особому оригинальному взгляду на зомбиты уже прошел? давай я у тебя диск куплюты становишься все предсказуемее и предсказуемее
глубокому сюжету, проработанности персонажей и особому оригинальному взгляду на зомби
всего этого?
А ну еще скажи, что Наути Дог не умеют делать игры, потому что ПТУшник из какого-то куросранска так считает
Последний раз редактировалось Barrayar 24 авг 2012, 13:10, всего редактировалось 2 раза.
Barrayar писал(а):ты наркоман что ли?EStark писал(а):Предсказуемо указал тебе на твой самослив?Barrayar писал(а):boooriiingEStark писал(а):куда уж глубокому сюжету, проработанности персонажей и особому оригинальному взгляду на зомбиты уже прошел? давай я у тебя диск куплюты становишься все предсказуемее и предсказуемее
![]()
где мой самослив, лол?! Ты че в серьез сейчас будешь утверждать, что в Last of Us не будет
глубокому сюжету, проработанности персонажей и особому оригинальному взгляду на зомби
всего этого?![]()
![]()
А ну еще скажи, что Наути Дог не умеют делать игры, потому что ПТУшник из какого-то куросранска так считает![]()

*смищная пикча*
- The Punisher
- MadРыцарь

Кстати насчет педофилии, именно вы, молдаванские гастробайтеры чаще всего на ней попадаетесьBarrayar писал(а):очередной представитель стадаThe Punisher писал(а):Не даром тебя тут все называют слоупоком и молдовашкой![]()
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:boooriiingEStark писал(а):куда уж глубокому сюжету, проработанности персонажей и особому оригинальному взгляду на зомбиты уже прошел? давай я у тебя диск куплюты становишься все предсказуемее и предсказуемее
Добавлено спустя 40 секунд:не зря тебя тут все называют педофилом. не иначе, как стоишь возле школ и за углом подрачиваешь на маленьких девочекThe Punisher писал(а):Вот ты и сам признал что сравниваешь ааа тайтл с аркадой из ящиклайва. Пиздец, молдованин, не иначеBarrayar писал(а):ты уже прошел? давай я у тебя диск куплюThe Punisher писал(а):В том то и дело что зомби в ласт оф асе хуйня полная![]()
![]()
![]()

В общем, ты наркоман
аргументов нет - запости картинку
А твое маниакальное желание везде мне насолить и приводит тебя вот к таким твоим самосливам
в следующий раз, прежде чем что-то писать, ты хоть подумай, стоит ли тебе эт делать.
А твое маниакальное желание везде мне насолить и приводит тебя вот к таким твоим самосливам
в следующий раз, прежде чем что-то писать, ты хоть подумай, стоит ли тебе эт делать.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
The Punisher,
?
Они мертвы (теоретически) - да.
Они подчиняясь примитивным инстинктам жрут людей - да (можно вспомнить трейлер анонса игры, в котором один из зомбей жрал мужика, которого только что обыскивала Элли).
Единственное только, что они быстро бегают, но это по-моему можно записать только в плюсы (будет ссыкотней играть
).
Так почему же их нельзя назвать зомби?
ПочемуВ том то и дело что зомби в ласт оф асе хуйня полная. и называться такими не могут
Они подчиняясь примитивным инстинктам жрут людей - да (можно вспомнить трейлер анонса игры, в котором один из зомбей жрал мужика, которого только что обыскивала Элли).
Единственное только, что они быстро бегают, но это по-моему можно записать только в плюсы (будет ссыкотней играть
- The Punisher
- MadРыцарь

Это как в резиденте 4 и 5, вроде зомби, а вроде и нет.FaceConTroll писал(а):The Punisher,ПочемуВ том то и дело что зомби в ласт оф асе хуйня полная. и называться такими не могут?
Единственное только, что они быстро бегают, но это по-моему можно записать только в плюсы (будет ссыкотней играть).

Или понаставь смайликов. А еще лучше - перейди на личности.аргументов нет - запости картинку
Ох, подождите ка, именно это ты и сделал постом выше.
...является всего лишь плодом твоего воспаленного воображениятвое маниакальное желание везде мне насолить
*смищная пикча*
и естарк конечно же не обращает внимание на грубое обращение ко мне со стороны этого бота с кармой -17, его переходы на личности, которые он совершил первым и его явное националисткую подоплеку в словахThe Punisher писал(а):Кстати насчет педофилии, именно вы, молдаванские гастробайтеры чаще всего на ней попадаетесь
зачем, естарк что модер что ли, чтобы за порядком следить

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
EStark писал(а):Или понаставь смайликов. А еще лучше - перейди на личности.аргументов нет - запости картинку
Ох, подождите ка, именно это ты и сделал постом выше.
обращение ко мне молдаваном, хотя я не имею ничего общего с молдовой, тоже является переход на личности. ты это делашеь всегда и везде, где я отписываюсь, лол. так что агрессор всегда ты. Face it, lolперейди на личности
как модер - ты никто. свои обязанности не выполняешь. эта тема и соседние тому пример. подъебщик из тебя никакой. только ты постараешься подъебать - как ам же и сливаешься своими же слюнями. статьи твои гавно. ты провоцируешь пользователя на грубости и вступаешь с ним в прерикания.
да ты же нарушаешь все возможные правила модера
Последний раз редактировалось Barrayar 24 авг 2012, 13:21, всего редактировалось 2 раза.