Kane писал(а):Всего через полгода релиз новой части серии короля слешеров, зачем портить себе нервы этой хуитой?
GameStop Italy снял аж целое кинцо про Darksiders 2: Collector's Edition
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
caramba, в ДМК 4 на ПК были стабильные 60 фпс. А для нормального управления достаточно было подключить пад.
А вот 3 часть в худшей версии на ПК.
А вот 3 часть в худшей версии на ПК.
Через полгода выходит MGR?Всего через полгода релиз новой части серии короля слешеров
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
что за отстойная кинолента? обзор с такого рода постановкой можно было бы снимать для God of War 3 Press Kit

А весь это глянец режет глаз, да и съёмка с каким то бредовым сюжетцем, можно было бы чёт интересное придумать..
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 24 секунды:
БЛИИИН ТРЕШ, у некоторых нпц не шевелятся губы когда они говорят

А весь это глянец режет глаз, да и съёмка с каким то бредовым сюжетцем, можно было бы чёт интересное придумать..
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 24 секунды:
БЛИИИН ТРЕШ, у некоторых нпц не шевелятся губы когда они говорят
PC gaming is saddness.depression.despair.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
годная игра, хоть и жанр к ней трудно применить, тут и рпг и адвентюра и слэшер,хотя все это в эмбрионном состоянии, вторая часть на голову выше своей предшественницы. Итог, игра для релакса вечерком после рабочего дня 
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
может к четвёртому всаднику таки сделают нормальную игру, сейчас тестирую пиратку на пека.. как я и ждал= персонажи и мир шик, а вот геймплей как то уныло

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
david_duke, расскажешь как оно.. по первым впечатлениям: хотел бы в коллекцию ибо персонажи шикарны, но платить за это
вот бы на конкурсе выиграть))

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Roman, ну геймплей же невероятно уныл, коридорный трешак, объективно же. Я согласен с тем что у игры шедевральные персонажи и мир, но геймдизайнеры мудаки там