PC версия Assassin's Creed III – с DirectX 11 и текстурами высокого качества
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Что за бред?Почему я просто беру и запускаю игру,и никаких вылетов у меня нетDionis писал(а):Интересно и как DX11 с тесселяцией и, как это ни странно, НЕ подземных вод,влияет на геймплей?Лучшая версия там,где больше контента и легче играть без всяких ''приключений'' типа вылета в винду,требование постоянного коннекта к инету,запускать игру мышкой,а потом пад ещё подрубать.![]()
Криворукие консолыPromod123 писал(а):Что за бред?Почему я просто беру и запускаю игру,и никаких вылетов у меня нетDionis писал(а):Интересно и как DX11 с тесселяцией и, как это ни странно, НЕ подземных вод,влияет на геймплей?Лучшая версия там,где больше контента и легче играть без всяких ''приключений'' типа вылета в винду,требование постоянного коннекта к инету,запускать игру мышкой,а потом пад ещё подрубать.![]()
![]()

А на консолях и нет такого.vendetta писал(а):Как в крайзисе2, гост риконе, декс ексе, спящих псах и т.п.? Нет спс, нахуй не надо![]()
![]()
Чтобы все вылетало, нужно быть упоротым сонибоем.Promod123 писал(а):Что за бред?Почему я просто беру и запускаю игру,и никаких вылетов у меня нет![]()

Ну Сталкера уже вспомнили,а теперь напрягаем мозги и вспоминаем защиты игр Юбисофт для владельцев ПиКа,вспомнили? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
vats, Ну тогда у ПК владельцев праздник,защиту убрали,рад за Вас
Ну а вылеты не каждый раз же случаются,но если случаются,то только в версиях games for windows
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В общем смысл в том,что у каждого лучшая версия своя будет,у каждого есть друзья в сети для мульта,у кого на PS3 ,а у кого на боксе иль ПиКа,каждому свой метод управления нравится(пад-клавомышь),трофеи у каждого свои,НО ГЕЙМПЛЕЙ ОДИНАКОВЫЙ ВЕЗДЕ и КОНТЕНТА везде ОДИНАКОВО.Глупо писать,что на ПК в воде солнечный свет лучше отражается и поэтому на ПК лучшая версия,по-детски как то это

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Постоянное подключение было только в Отсосин Крид 2Dionis писал(а):vats, Ну тогда у ПК владельцев праздник,защиту убрали,рад за ВасНу а вылеты не каждый раз же случаются,но если случаются,то только в версиях games for windows
Wander, Ну тогда PS3 версия в лидеры выходит на данный момент!
Лучше доп миссия на корабле,чем новый текстур пак 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ОхуетьWander писал(а):На ПС3 будет эксклюзивное ДЛЦ на кораблеНО ГЕЙМПЛЕЙ ОДИНАКОВЫЙ ВЕЗДЕ и КОНТЕНТА везде ОДИНАКОВО.
Лучше в это говно вообще не играть
Последний раз редактировалось GaliXigeN 22 авг 2012, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
GaliXigeN, А почему игра говном будет?Тебе предыдущие части нравились?Уверен,что 3я часть не уступит по качеству и разнообразию прошлым частям.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer