Щас назовешь 2-3 стратегии на консольки и все.madfanboy писал(а):На слив медаль?EDDISON писал(а):у вас ваще стратегий нету, одно кинцоCheewbakka писал(а):Вот оно - будущее пека гейминга![]()
![]()
В Command & Conquer (который F2P) не будет сингла
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
Rapid_tos, а ты что хотел?
ЕА угробили все свои франчайзы и даже те, что просто издают. даже мой любимый С&С нашли как угробить
Однозначно худший издатель/разработчик поколения
Мне даже страшно представить в какое говно они превратят Мирорс Едж 
ЕА угробили все свои франчайзы и даже те, что просто издают. даже мой любимый С&С нашли как угробить Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
активижн хужеTrollfather писал(а):Rapid_tos, а ты что хотел?ЕА угробили все свои франчайзы и даже те, что просто издают. даже мой любимый С&С нашли как угробить
![]()

У активижн и нормальных серий нет кроме колда. И та, последние годы все хуже и хужеCheewbakka писал(а):активижн хужеTrollfather писал(а):Rapid_tos, а ты что хотел?ЕА угробили все свои франчайзы и даже те, что просто издают. даже мой любимый С&С нашли как угробить
![]()
- Trollfather
- MadРыцарь

нетCheewbakka писал(а):активижн хужеTrollfather писал(а):Rapid_tos, а ты что хотел?ЕА угробили все свои франчайзы и даже те, что просто издают. даже мой любимый С&С нашли как угробить
![]()
они даже лучше. хуже ЕА ничего не может бытьXbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

нетTrollfather писал(а):нетCheewbakka писал(а):активижн хужеTrollfather писал(а):Rapid_tos, а ты что хотел?ЕА угробили все свои франчайзы и даже те, что просто издают. даже мой любимый С&С нашли как угробить
![]()
они даже лучше. хуже ЕА ничего не может быть
хуже активижна не
может быть. именно они слили много очень хороших серий. побольше чем пара стратегий и баттлфилдища всякие 
- Trollfather
- MadРыцарь

BUGOGA171,

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
Вообще-то у "Активижн" после слияния с "Вивенди" в активе есть все франчайзы от "Близзард".Rapid_tos писал(а):У активижн и нормальных серий нет кроме колда. И та, последние годы все хуже и хужеCheewbakka писал(а):активижн хужеTrollfather писал(а):Rapid_tos, а ты что хотел?ЕА угробили все свои франчайзы и даже те, что просто издают. даже мой любимый С&С нашли как угробить
![]()

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

убилMaxTrane писал(а):Trollfather, активжн слилт креша и спайро
а у близзарда из игр только старкрафт остался
Последний раз редактировалось Cheewbakka 21 авг 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Их слила сама "Сони", когда не захотела выкупить франчайзы.MaxTrane писал(а):Trollfather, активжн слилт креша и спайро

Последний раз редактировалось Biggie_ 21 авг 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- Trollfather
- MadРыцарь

ЕА слила МЕ, Крузис, Батлу, Мох, Дед Спейс, С&C, NFS, Fifa и т.пCheewbakka писал(а):нетTrollfather писал(а):нетCheewbakka писал(а):активижн хужеTrollfather писал(а):Rapid_tos, а ты что хотел?ЕА угробили все свои франчайзы и даже те, что просто издают. даже мой любимый С&С нашли как угробить
![]()
![]()
хуже активижна не
может быть. именно они слили много очень хороших серий. побольше чем пара стратегий и баттлфилдища всякие
А активижн колду и ээ.кхм
Добавлено спустя 53 секунды:
разве не сони?MaxTrane писал(а):Trollfather, активжн слилт креша и спайро

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

майкрософт бы ме не слилаTrollfather писал(а):ЕА слила МЕ, Крузис, Батлу, Мох, Дед Спейс, С&C, NFS, Fifa и т.пCheewbakka писал(а):нетTrollfather писал(а):нетCheewbakka писал(а):активижн хужеTrollfather писал(а):Rapid_tos, а ты что хотел?ЕА угробили все свои франчайзы и даже те, что просто издают. даже мой любимый С&С нашли как угробить
![]()
![]()
хуже активижна не
А активижн колду и ээ.кхм
Добавлено спустя 53 секунды:разве не сони?MaxTrane писал(а):Trollfather, активжн слилт креша и спайро
крузис говно же как и крайтеки
про батлфилдище молчу
мох и есть мох, хлтя на пс1 был не плох
фифу не слил игра как игра
ну дед спейс может только и стратегию эту
нфс всегда конвеером был
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
колличество не всегда равно качествоBiggie_ писал(а):Cheewbakka писал(а):убилMaxTrane писал(а):Trollfather, активжн слилт креша и спайро![]()
![]()
![]()
а у близзарда из игр только старкрафт остался![]()
ВОВ приносит ежегодно доход, который большинству игр даже не снился. И это только за счет подписки.

Wrath of cortex и twinsaity были хороши, дальше пошла десткая хуитень. Из краша какого то дауна сделалиИх слила сама "Сони", когда не захотела выкупить франчайзы.
Последний раз редактировалось MaxTrane 21 авг 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Cheewbakka, Д3 вроде как качественная игра и денег собрала не слабо к тому же. "Близзард" пусть и редко выпускают игры, но метко (хотя мне их продукция не импонирует по большему счету).
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Так если бы в руках "Сони" остались бы франчайзы, могли бы попасть в годные руки - Рэтчет, Слай до сих пор на уровне выходят.MaxTrane писал(а):Wrath of cortex и twinsaity были хороши, дальше пошла десткая хуитень. Из краше какого то дауна сделалиИх слила сама "Сони", когда не захотела выкупить франчайзы.А спайро как раз сделали слишком серьезным

- Trollfather
- MadРыцарь

Дед Спейс из хоррора/шутана в шутан, МЕ с РПГ в казуально кинцо, Крузис 3 от второй даже интерфейсом не отличается, МоХ стал говном после Аирборн, НФС после MW скатилась в конвеерное говно, C&C из охуенной стратегии в f2p говно, про фифу вобще молчу. Не говоря уже и про говно-сервис Ориджин и кучу хороших отмененных игор(Gravity Rush). Вобщем, ЕА главные мудаки и сливщики в индустрии. а раньше ведь было все наоборотMaxTrane писал(а):Из слитого тут разве что С&C можно засчитать, а мох давно был говномЕА слила МЕ, Крузис, Батлу, Мох, Дед Спейс, С&C, Fifa и т.п