ты понял что сказал?gvammer писал(а):Ты думаешь каждая новая часть в марио создавалась после предыдущей?Из твоего ответа ясно, что отнюдь не каждая часть марио хорошая игра.
Ивата: Франшиза Марио не переиспользована. Типа они сделали всего одни New Super Mario Bros. на платформу. 124 игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
И вообще странно рассуждать о продажах марио, они всегда будут высокими, потому что ивата не халтурит и всегда преподносит новый экспириенс в своих играх. Ни одна игровая компания кроме нинтендо не обладает такой стабильностью. Я могу спокойно, не читая отзывов, пойти и купить очередную игру от иваты и сто процентов она будет охуенна 

- Dimok-chan

ну ок. Если так, то Ивата физически не смог бы делать эти 40 игр.gvammer писал(а):Да.ты понял что сказал?
Добавлено спустя 55 секунд:
Это то, что я называю - зомбирование.The Punisher писал(а):И вообще странно рассуждать о продажах марио, они всегда будут высокими, потому что ивата не халтурит и всегда преподносит новый экспириенс в своих играх. Ни одна игровая компания кроме нинтендо не обладает такой стабильностью. Я могу спокойно, не читая отзывов, пойти и купить очередную игру от иваты и сто процентов она будет охуенна
Последний раз редактировалось Dimok-chan 20 авг 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Если бы он не сразу делал игру после завершения предыдущей, то у него все авно не было б времени.gvammer писал(а):Ивата не только марио делает.ну ок. Если так, то Ивата физически не смог бы делать эти 40 игр.
И собственно почему Он не может?
Или он занимался бы сразу 2-3 проектами. Что не в пользу игр.
Это называется - покупать идеальные игры.
И так вы выбираете игры? И еще говорите, что они идеальны.Я могу спокойно, не читая отзывов, пойти и купить очередную игру
Последний раз редактировалось Dimok-chan 20 авг 2012, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Если следить за своими играми как все остальные в игровой индустрии, то да.Если бы он не сразу делал игру после завершения предыдущей, то у него все авно не было б времени.
Или он занимался бы сразу 2-3 проектами. Что не в пользу игр.
Но у него все игры шедевральны и уникальны. Что марио, что зельда.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Зомбирование это когда школьники дрочат на код, покупают его, потом понимают что там все тоже самое что и год назад и что их жестко наебали. Но все равно, зная что в следующем году выйдет точно такая же хуета, они все равно ее купят.Dimok-chan писал(а):Это то, что я называю - зомбирование.
С иватой же ситуация совсем другая - я уверен что он выпустит шедевр или как минимум очень хорошую игру, он выпускает - я покупаю и действительно игра охуенна. Почему я должен ему не доверять если он всегда выпускает хитяры?

- Dimok-chan

Я так не делаю. Даже если ноти доги будут делать, я сначала посмотрю видосы и решу. Хотя след. их игра очень ок.Если разработчик делает шедевральные, идеальные и уникальные игры, то почему бы не купить сразу после выхода?
Многие из них лишь повторение предыдущих частей.А тебе есть чем возразить?
The Punisher, ну код говно, никто не спорит.
Да и твои слова на самовнушение похоже.
АдекватноThe Punisher писал(а):И вообще странно рассуждать о продажах марио, они всегда будут высокими, потому что ивата не халтурит и всегда преподносит новый экспириенс в своих играх. Ни одна игровая компания кроме нинтендо не обладает такой стабильностью. Я могу спокойно, не читая отзывов, пойти и купить очередную игру от иваты и сто процентов она будет охуенна

gvammer, У тебя в каждом псоту идеально, прям все все ? слово токакое громкое
New Super Mario Bros. 2
77.76%
New Super Mario Bros. 2
77.76%
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
gvammer, оценка как правило основывается на минусах и плюсах ,сложно сделать идеал, прсото не болтай
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
gvammer, я о том что в ревью например почти всегда указаны минусы, даже нинтендо журналы 100% не поставили, с чего идеал ? даже мгс2 не идеален ,какой тут ивата лол
явки, названия в тредМиамото сделал.
Последний раз редактировалось old_osam 21 авг 2012, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Какие например?gvammer, я о том что в ревью например почти всегда указаны минусы
100% = идеал?даже нинтендо журналы 100% не поставили, с чего идеал ?
Сонилогика.
Мгс2 не идеален и те кто играл это признают. Но игра шедевр.даже мгс2 не идеален ,какой тут ивата лол
П.С. на будущее http://ru.wikipedia.org/wiki/Миямото,_Сигэру.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ивата,_Сатору