Illusive Man писал(а):Но ведь игра выйдет через 45 дней, а демо должно было выйти в сентябреTikolt писал(а):НетIllusive Man писал(а):Демо выйдет позже самой игры?
Демо версия RE6 для PS3 задержана на 60 дней из-за проблем с производительность. Ибо на PS3 включён v-sync.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- kacherishka
- MadМолчун

- Рега: 18 авг 2011, 11:05
Выход игры в октябре жеIllusive Man писал(а):Но ведь игра выйдет через 45 дней, а демо должно было выйти в сентябреTikolt писал(а):НетIllusive Man писал(а):Демо выйдет позже самой игры?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Re: Демо версия RE6 для PS3 задержана на 60 дней из-за проблем с производительность. Ибо на PS3 включён v-sync.
CRaZy писал(а):Ссанина энивей
Игра - унылый шутан, всем похуй 
Rapid_tos писал(а):от это беливEDDISON писал(а):а на пк 100 фпс на лоу ендах![]()

480 = 660 = мидл енд, пока РЕ6 выйдет это уже будет лоу енд :joker:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Уж лучше 20 фпс, чем постоянный скрин тиринг, в демке постоянные разрывы кадра были 
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Должно выйти 4 сентября, но если перенесли, то должно было выйти. Получается демо выйдет позже игры на месяцBarrayar писал(а):Illusive Man писал(а):а демо должно было выйти в сентябре19.08.2012![]()
Последний раз редактировалось Illusive Man 19 авг 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
почему через год? уже к концу осени амд запустит 8 серию радеонов :mujik:Rapid_tos писал(а):RE6 выйдет через год?EDDISON писал(а):Rapid_tos писал(а):от это беливEDDISON писал(а):а на пк 100 фпс на лоу ендах![]()
480 = 660 = мидл енд, пока РЕ6 выйдет это уже будет лоу енд :joker:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Моя видюха просирается от полного сглаживания, а от всинка даже на 1 фпс не снизится.HyperSun писал(а):Включи его в батле на максимальных настройках и 1440p, посмотрим как твой пека просрётсяBagster писал(а):Я его включаю, чтобы фпс больше 60 не было.HyperSun писал(а):всингнихуя не затрачивает