Тебе то откуда знать, нищеброд и любитель китайского ширпотребаGaliXigeN писал(а):Это как сидеть в галерее и смотреть 4 часа на красивые картинкиMadamVandam писал(а):Кстати втянулся в infinity blade 2, часа 4 не мог оторватсо
Vita соснула
Vita уже 2.2 млн консолей было продано по всему миру. Сравните это c iPad... Сони нужно снижать цену на консоль и игры.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Francesco, я покупаю консоль на продажи не смотрел. Просто именно RE заставил меня взять первую ревизию консоли, а не ждать вторую.
И Анч на Вите говно
И Анч на Вите говно
TheTinkino, РЕ - шутан на 7 часов 
- TheTinkino
- MadГерой

FanboyHater, 
ПодорвачTheTinkino писал(а):FanboyHater,

Ну и зачем тогда говорить что из-за РЕ люди покупают консоль?TheTinkino писал(а):Francesco, я покупаю консоль на продажи не смотрел. Просто именно RE заставил меня взять первую ревизию консоли, а не ждать вторую.
И Анч на Вите говно
Жду: The Last of Us, Beyond: Two Souls, God of War: Ascension, Sly 4, PlayStation All-Stars Battle Royale, Ni no Kuni, Toki to Towa, Yakuza 5, Rain, Ratchet & Clank: Q-Force, Puppeteer, Until Dawn, The Last Guardian, Sports Champions 2, Tales of Xillia 1,2, Dust 514.
3ДС не взломанаKane писал(а):Не в играх дело, а в том, что консоль не взломана
- TheTinkino
- MadГерой

Фанаты РЕ покупали консоль.Ну и зачем тогда говорить что из-за РЕ люди покупают консоль?
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Ага, только почему-то продано уже 20 миллионов консолей. А у виты сколько там я забыл?.brain писал(а):А потом продавали от ноугамезаTheTinkino писал(а):Фанаты РЕ покупали консоль.Ну и зачем тогда говорить что из-за РЕ люди покупают консоль?

Kane писал(а):перевел стрелки на 3дс, чтоб слиться. но зачем опять?FanboyHater писал(а):3ДС не взломанаKane писал(а):Не в играх дело, а в том, что консоль не взломана
- The Punisher
- MadРыцарь

Продажи = популярность. Популярность = больше игр и контента. Нахуя выпускать игори для консоли которую никто не покупает? То-то же..brain писал(а):Ты их продаешь чтоли? Какая разница сколько продано, вон иксбокса продано больше чем пс3 от этого он говном не перестал быть.только почему-то продано уже 20 миллионов консолей.

- The Punisher
- MadРыцарь

Там разница в продажах очень маленька между ПС3 и ящиком, практически одинаковое кол-во продано. Так что плохой пример ты привел.brain писал(а):Поэтому на бокс уже 2 года игры не выходятПопулярность = больше игр и контента.
20 лямов у 3DS против 2-х у виты это заебись 
- TheTinkino
- MadГерой

Ну учитывая качество мультиплатформы на ПС3(Байонетта, РДР, Даркнесс), то да, это не игрыgvammer писал(а):Мультиплатформа = не игра?Поэтому на бокс уже 2 года игры не выходят