Пруфани потом на 1080p, 60фпс, физикс на своём пека :joker:Dim4ik писал(а):Не я же физику буду обрабатыватьHyperSun писал(а):Надорвёшься.Dim4ik писал(а):Нвидиа говно. Можно будет на проце физикс использовать :joker:
PC-трейлер Borderlands 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Если игра сможет в многопоточность, то океюшкиHyperSun писал(а):Пруфани потом на 1080p, 60фпс, физикс на своём пека :joker:Dim4ik писал(а):Не я же физику буду обрабатыватьHyperSun писал(а):Надорвёшься.Dim4ik писал(а):Нвидиа говно. Можно будет на проце физикс использовать :joker:

Добавлено спустя 17 секунд:
Марио супер брос 2фпс всё плавноСсаный бульдозер немощен.
Я тебе что, программист?Dim4ik писал(а):Если игра сможет в многопоточность, то океюшкиHyperSun писал(а):Пруфани потом на 1080p, 60фпс, физикс на своём пека :joker:Dim4ik писал(а):Не я же физику буду обрабатыватьHyperSun писал(а):Надорвёшься.Dim4ik писал(а):Нвидиа говно. Можно будет на проце физикс использовать :joker:
Ив войсHyperSun писал(а):Вы в каком войс чате теперь собираетесь, а то меня отовсюду выкинулиВ чём дело мааааааан
Добавлено спустя 18 секунд:
Врубил на весь экран 1 фпсRapid_tos писал(а):ПекабогВот я иговорю. Марио брос всё плавно 2 фпс![]()
![]()
Ну я ночью тогда подойду возможноDim4ik писал(а):Ив войсHyperSun писал(а):Вы в каком войс чате теперь собираетесь, а то меня отовсюду выкинулиВ чём дело мааааааан
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Но не факт
Это всё хуанг виноватOИЦ писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=FIPu9_OGFgc
Вот симуляция что надо и на OpenCL
Вот симуляция что надо и на OpenCL
All done on the same old home PC running Windows 7 64-bit on Intel i7 720 CPU and two AMD HD4890 GPUs.
Ну когда будут это использовать в играх, тогда и поговоримOИЦ писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=FIPu9_OGFgc
Вот симуляция что надо и на OpenCLAll done on the same old home PC running Windows 7 64-bit on Intel i7 720 CPU and two AMD HD4890 GPUs.

3 фпс