И это правильный ответnserlamo писал(а):А я nexus 7 хочу купить.
Surface от Microsoft будет стоить около 200$. Вроде очень ОК, тока без экрана Retina/AMOLED HD и совместимости с x86 нафиг не нужно.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Там будет две версии, одна говноARM, другая элитный Ci5GaliXigeN писал(а):Там будет ARMRoman писал(а):Сёрфейс будет крутым, комп в кармане, возьму версию на core i5, экран там охуенный Федя.![]()
GaliXigeN, Pro версия на i5 идет
Один хер сложно себе представить кому нужен недоноутбук с работой в пару часов и сенсорным экраном. Если нужно что то для работы то лучше взять ультра бук какой нибудь, если для развлечений то на андройде планшеты и живут больше и возможности шире
Ну или если в сталкера играть на сенсорном экране то тогда збс или в кукурузис 
Один хер сложно себе представить кому нужен недоноутбук с работой в пару часов и сенсорным экраном. Если нужно что то для работы то лучше взять ультра бук какой нибудь, если для развлечений то на андройде планшеты и живут больше и возможности шире
Ну или если в сталкера играть на сенсорном экране то тогда збс или в кукурузис 
Firex писал(а):Зачем комп в кармане?комп в кармане
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Вроде еще дат нет, но точно не раньше wp8Rapid_tos писал(а):Когда продажи начнутся?
Bagster, это всё слухи, будет стоить дороже, а версия с ай5 будет в разы дороже
Бля, мне пох, все равно что сказать что моча соснет у говна уж точноRapid_tos писал(а):андродопланшеты соснут уж точноkolombo писал(а):Тогдаже и закончатсяRapid_tos писал(а):Когда продажи начнутся?![]()
![]()
Нехуй такое дерьмо делать![]()