Я с рождения неадекват получается.Bagster писал(а):С тех пор, как купил радеон.nserlamo писал(а):Bagster писал(а):Он же неадекват.h4lly писал(а):правда вот Димчик говорит чтоС каких пор?
DmC PC версия в разработке
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Как обычно с патчами,багами,тупой оптимизацией и только через пол года?
Лучшая версия.
Лучшая версия.
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
и не говориMADguitarFAN писал(а):Как обычно с патчами,багами,тупой оптимизацией и только через пол года?![]()
Лучшая версия.
Я тоже неадекват.nserlamo писал(а):Я с рождения неадекват получается.Bagster писал(а):С тех пор, как купил радеон.nserlamo писал(а):Bagster писал(а):Он же неадекват.h4lly писал(а):правда вот Димчик говорит чтоС каких пор?
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
И у меня радеонKane писал(а):У меня тоже радеонBagster писал(а):С тех пор, как купил радеон.nserlamo писал(а):Bagster писал(а):Он же неадекват.h4lly писал(а):правда вот Димчик говорит чтоС каких пор?

Надоели срачи.
Он купил целую компанию?Bagster писал(а):С тех пор, как купил радеон.nserlamo писал(а):Bagster писал(а):Он же неадекват.h4lly писал(а):правда вот Димчик говорит чтоС каких пор?
Добавлено спустя 56 секунд:
Пшол вонъ отсюдава, владелец зелёного акселератораPirate писал(а):ну зачем какую-то перепись владельцев красных карт устроили из темы?![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Красные карты хуета - ИНВИДИА наше всё
- Buhurt_Master
- C4rank2

GaliXigeN, Которые сливают красные карты.

- Buhurt_Master
- C4rank2

GaliXigeN, Которые сливают красные карты.

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Buhurt_Master
- C4rank2