GamesCom2012: Ролик Until Dawn для PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Пекари просто скромные людиFirex писал(а):Ну пекарь бы в таком не призналсяGaliXigeN писал(а):Сказал сонибойvendetta писал(а):пекари и объективность/адекватность - две взаимоисключающие вещиобьективность и адекватность![]()
![]()
![]()
В чём? Что сонибои необъективны/неадекватны? Мирасол выше сказалFirex писал(а):Ну пекарь бы в таком не призналсяGaliXigeN писал(а):Сказал сонибойvendetta писал(а):пекари и объективность/адекватность - две взаимоисключающие вещиобьективность и адекватность![]()
![]()
![]()
Пенумбра у них это ПК говно, а её клон - лучший хоррор поколения

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ПК экзvats писал(а):
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Зачем? Это же не бюджетное говно, в отличие от пенумбры.Dim4ik писал(а):Тогда убери список с подписиЭлита в бюджетное говно не играет

- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
я смотрю ты наконец-то выбил 166й трофейPromod123 писал(а):Ты хочешь сказать что суперруслан адекват?vendetta писал(а):пекари и объективность/адекватность - две взаимоисключающие вещиобьективность и адекватность![]()
![]()
![]()
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
SuperRuslan,

ГовноверсияMetro 2033: Last Light
Перевел стрелки на трофеи=слилсяSuperRuslan писал(а):я смотрю ты наконец-то выбил 166й трофейPromod123 писал(а):Ты хочешь сказать что суперруслан адекват?vendetta писал(а):пекари и объективность/адекватность - две взаимоисключающие вещиобьективность и адекватность![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не сонибой,PS3 не моя основная платформа,да и вообще,нахуя мне скупать говно и выбивать в нем платины как ты?
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
да ты просто не можешь купить себе игру за 2300 и тем более выбить платину...Promod123 писал(а):Перевел стрелки на трофеи=слилсяSuperRuslan писал(а):я смотрю ты наконец-то выбил 166й трофейPromod123 писал(а):Ты хочешь сказать что суперруслан адекват?vendetta писал(а):пекари и объективность/адекватность - две взаимоисключающие вещиобьективность и адекватность![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не сонибой,PS3 не моя основная платформа,да и вообще,нахуя мне скупать говно и выбивать в нем платины как ты?
SuperRuslan,
Жду: The Last of Us, Beyond: Two Souls, God of War: Ascension, Sly 4, PlayStation All-Stars Battle Royale, Ni no Kuni, Toki to Towa, Yakuza 5, Rain, Ratchet & Clank: Q-Force, Puppeteer, Until Dawn, The Last Guardian, Sports Champions 2, Tales of Xillia 1,2, Dust 514.
1)ПруфSuperRuslan писал(а):да ты просто не можешь купить себе игру за 2300 и тем более выбить платину...Promod123 писал(а):Перевел стрелки на трофеи=слилсяSuperRuslan писал(а):я смотрю ты наконец-то выбил 166й трофейPromod123 писал(а):Ты хочешь сказать что суперруслан адекват?vendetta писал(а):пекари и объективность/адекватность - две взаимоисключающие вещиобьективность и адекватность![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
2)Могу,но нахуя мне худшая мульти(не считаю консольную)
3)Не вижу смысла в платинах,ты бы в 31 год чем нибудь получше занялся,чем выбиванием платин
Ну, судя по всему, как минимум достойная работа у него уже есть... И вообще это его дело, а не твое.ты бы в 31 год чем нибудь получше занялся,чем выбиванием платин
Жду: The Last of Us, Beyond: Two Souls, God of War: Ascension, Sly 4, PlayStation All-Stars Battle Royale, Ni no Kuni, Toki to Towa, Yakuza 5, Rain, Ratchet & Clank: Q-Force, Puppeteer, Until Dawn, The Last Guardian, Sports Champions 2, Tales of Xillia 1,2, Dust 514.
первый раз слышу про эту игру, но с таким fps пусть сами в нее играютinfa писал(а):
Ну а что ты от альфа версии хотел.Полотенце писал(а):первый раз слышу про эту игру, но с таким fps пусть сами в нее играютinfa писал(а):

) пригодиться, надеюсь будет хоть выше среднего