Top 5 Xbox 360 fails
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Хорошая статейка, правдивая. Правда Сони тоже может сфейлить к следующему поколению, они уже намекали, что немножко завидуют МС и подумывают как бы тоже за онлайн сдерать денюжку... От МС все беды...
И да, МС обещала что на Боксе будет HD-DVD как ответ Сони, но МС сфейлилась, и поэтому собственно у МС даже в эксклюзивах часто приходится резать возможности игры и движка.
И да, МС обещала что на Боксе будет HD-DVD как ответ Сони, но МС сфейлилась, и поэтому собственно у МС даже в эксклюзивах часто приходится резать возможности игры и движка.
А вот это точно высосано из пальца. 2 комплекта Мува с допконтроллером по официальной российской цене не обойдутся дешевле чем один Кинект.John Shepard писал(а):Destructman, соне тоже не дремлет,мув стоит дохуища+уебищный онлайн сервис
и да. никакого баттхерта по поводу AW нет. отличная красивая игра. Хотя долгострои всегда в чем то отстают. Ожидания с годами только нарастают, а вышла просто хорошая качественная игра, без претензий на шедевры. Как доказала halo шедевры можно выпускать и раз в 2 года.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
Полностью согласен с автором. Столько фейлов себе могут позволить только майки. Мое мнение - Xbox360 в мире консолей - то же самое что и Виста в мире Windows, неудачное поколение. Надеюсь что исправят в следующем поколении.
И вопрос ящерам: объясните, без фанатского побрызгивания слюной, ЧЕМ Лайв лучше ПСН? До сих пор не видел НИ ОДНОГО нормально поста об этом...
И вопрос ящерам: объясните, без фанатского побрызгивания слюной, ЧЕМ Лайв лучше ПСН? До сих пор не видел НИ ОДНОГО нормально поста об этом...
Alan Wake - 540p. Halo:Reach - no epic. GoW3 - holidays 2011. Fable 3 - FullHD only on PC. Live in Russia - 2499р. Kineсt - 7999р. Haunt - Xbox Arcade. Rise of Nightmares - 3/10 OXM. 

отличная статья, не то что высеры заторакса или 365
я бы поставил для России кинект первый фейлом, и столько свободного места не у каждого найдетсяда и шитость консоли дает о себе знать
я бы поставил для России кинект первый фейлом, и столько свободного места не у каждого найдетсяда и шитость консоли дает о себе знать
накуя нам нужны порты с убогого ящика? на пс3 экзы отличные. x360 хаз ноу гамеса если в скобочках написать игры которые при портировании с Х360, пк или аркад на пс3 сливались вчистую, то можно легко упереться в ограничение форума на количество символов.
Последний раз редактировалось Che 18 окт 2010, 09:27, всего редактировалось 1 раз.

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Programmer, а посмотри на офф цену в России
ведь вы нам тыкаете на цену Кинекта в России тоже 
John Shepard,
Российское подразделение компании Sony сообщает, что отечественный релиз контроллера PS Move для консоли PlayStation 3 состоится уже через пару дней, 24 сентября 2010 года. Приобрести новинку можно будет в двух комплектациях – стандартной по цене 1599 руб., и Starter Pack стоимостью в 2699 руб. Последняя будет включать камеру PlayStation Eye и диск с 9-ю демо-играми.
Дополнительный навигационный контроллер и камеру PlayStation Eye можно будет приобрести отдельно по цене 1399 руб. и 1599 руб. соответственно.
Слит
Российское подразделение компании Sony сообщает, что отечественный релиз контроллера PS Move для консоли PlayStation 3 состоится уже через пару дней, 24 сентября 2010 года. Приобрести новинку можно будет в двух комплектациях – стандартной по цене 1599 руб., и Starter Pack стоимостью в 2699 руб. Последняя будет включать камеру PlayStation Eye и диск с 9-ю демо-играми.
Дополнительный навигационный контроллер и камеру PlayStation Eye можно будет приобрести отдельно по цене 1399 руб. и 1599 руб. соответственно.
Слит
Последний раз редактировалось Ruysaki 18 окт 2010, 09:31, всего редактировалось 2 раза.
Но факт остается фактом, ниже разрешения в этом поколении найти сложно, а даже на равне.365 писал(а):и да. никакого баттхерта по поводу AW нет. отличная красивая игра.
Это даказали многие игры, Анчартед например и вовсе за 2 года вырос простаки в десятки раз. Только не надо забывать, что за 2 года можно сделать игру только уже на готовой технологии и готовой идеи, а на создание игры с нуля уходит в разы больше времени.365 писал(а):Как доказала halo шедевры можно выпускать и раз в 2 года.
Качеством наполнения (Демок больше), немножко удобнее навигация (хотя дело привычки), Голосовой чат во время игры. Короче по мелочам есть приемущества, но ни каких критичных превосходств нету. В принципе я не против идеи оплачивать сервис, но оплачивать игру по онлайну словно я играю в ММО это уже маразм и чистокровное воровство со стороны МС.Gammy писал(а):И вопрос ящерам: объясните, без фанатского побрызгивания слюной, ЧЕМ Лайв лучше ПСН? До сих пор не видел НИ ОДНОГО нормально поста об этом...
fixedXopek писал(а):Главный фейл xbox360 - xbox360 has no gaems
Alan Wake одна из лучших игр каррент-гена (если конечно качество игры не считать по разрешению) как все сонибои
Последний раз редактировалось Ruysaki 18 окт 2010, 09:37, всего редактировалось 2 раза.
Главный плюс лайва, что таких подстав как "закрытие весной 2011 серверов Demon Souls" нетBkmz писал(а):Качеством наполнения (Демок больше), немножко удобнее навигация (хотя дело привычки), Голосовой чат во время игры. Короче по мелочам есть приемущества, но ни каких критичных превосходств нету. В принципе я не против идеи оплачивать сервис, но оплачивать игру по онлайну словно я играю в ММО это уже маразм и чистокровное воровство со стороны МС.Gammy писал(а):И вопрос ящерам: объясните, без фанатского побрызгивания слюной, ЧЕМ Лайв лучше ПСН? До сих пор не видел НИ ОДНОГО нормально поста об этом...
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Ruysaki, ебаный стыд отдельно покупать всё дороже будет 
НУ закрытие серверов это решение Издателя и не более того, так что высер не в кассу. Я тут могу припомнить как ЕА закрыла не мало серверов, и как МС закрыла сервера ХАло 2, следовательно Лайв эпик фейл? ну ни неси чуши. И да, ни кто не говорил что сервера Demon Souls будут закрыты, лишь было сказано что АМЕРИКАНСКИЕ сервера (а издатель в США и Европе не Сони) продержатся до весны 2011 года как минимум.Xopek писал(а):Главный плюс лайва, что таких подстав как "закрытие весной 2011 серверов Demon Souls" нет
Bkmz, в Xbox Live все сервера всех игр принадлежат только Microsoft, поэтому никаких тормозов, лагов, глюков нет в помине. поддерживаются всегда абсолютно все игры на обложке которых стоит Xbox 360 и Xbox Live
Demon Souls я не купил еще именно по причине того, что какой смысл ее покупать, если серваки закроют вот-вот. Лучше тогда куплю сиквел сразу ... на Xbox 360
Demon Souls я не купил еще именно по причине того, что какой смысл ее покупать, если серваки закроют вот-вот. Лучше тогда куплю сиквел сразу ... на Xbox 360