Resident Evil 6 - грядёт полный фейл
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Многие считают, что слив серии пошёл после 3 части. Я, наверное , не соглашусь. Слив начался после ухода Миками, которого Крэпком довели своими придирками относительно РЕ4, а её он сделал просто отлично, хоть и сменил концепцию.
Последний раз редактировалось helgast 14 авг 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Мне кажется будет получше 5-й части, недошутана. Так что посмотрим.
Кстати надо еще демку заценить
Кстати надо еще демку заценить

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
и на портативках.TheTinkino писал(а):Дикий блюр на персонажах это конечно пиздец![]()
Да и игра слив, ибо Крэпком давно слились на стационарах (как и Сквер Еникс).
Ты все не хочешь признавать что купленные ре не говно.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Dimok-chan, у них на портативках Монстер Хантер, Мегамены и РЕ и это крутые игры. А ты не играл, так что лучше молчи.
- Dimok-chan

покажи мне этот крутой гамеплай.(ре)TheTinkino писал(а):Dimok-chan, у них на портативках Монстер Хантер, Мегамены и РЕ и это крутые игры. А ты не играл, так что лучше молчи.
А то я тебе не верю.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Dimok-chan, купи консоль и увидешь его. Ссылки на ютуб я тебе давать не буду.
- Dimok-chan

подставщик.TheTinkino писал(а):Dimok-chan, купи консоль и увидешь его. Ссылки на ютуб я тебе давать не буду.

А ведь я почти весь ван пис на пс3 по ютубу прошел.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 14 авг 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Именно в Ре3 начались появляться зачатки экшена, но нововведения разнообразило гемплей и сделало его интереснее.Многие считают, что слив серии пошёл после 3 части.
Вот с этим соглашусь, так как Миками был тем кто создавал новые игры, новые идеи или улучшал старые до нового уровня.Слив начался после ухода Миками, которого Крэпком довели своими придирками относительно РЕ4, а её он сделал просто отлично, хоть и сменил концепцию.
Выгоним Миками и отправим героев в Африку, это порадует и задобрит фанатов!helgast116 писал(а):Многие считают, что слив серии пошёл после 3 части. Я, наверное , не соглашусь. Слив начался после ухода Миками, которого Крэпком довели своими придирками относительно РЕ4, а её он сделал просто отлично, хоть и сменил концепцию.
игн 10 из 10 поставит

параша, ре мёртв
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз