Дев-кит Xbox 720 продали на ebay за 20 000 $
типо тогоfatal писал(а):EDDISON, неон эт типа для про геймеров? новая политика нин?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

lpt порт конечно там для подключения штурвала, управлять истребителями взломав сайт пентагонаfatal писал(а):Поцоны....я тут короче раздобыл девкит PS4.... сука пиздец как сыкотно а вдруг меня повяжут.... короче продам за 15к, вопросы в лс...... вот фотка для пруфа......

Bagster, себе один оставил, на времена ядерной зимы? 
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Почему тогда не скрываешься?fatal писал(а):Поцоны....я тут короче раздобыл девкит PS4.... сука пиздец как сыкотно а вдруг меня повяжут.... короче продам за 15к, вопросы в лс...... вот фотка для пруфа......
Давай до свидания.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- True Brutaler
- нуб или бот

- Рега: 13 сен 2011, 22:49
Нет, игр не будет.ZloySanta писал(а):а игры будут
Последний раз редактировалось True Brutaler 13 авг 2012, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Ну доля правды в этом прикол-треде есть-новый бокс ведь под пика косить будет

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
тогда нужно закрывать производство х-обогревателейBagster писал(а):Меня и радеон не плохо греет.ex1da писал(а):Bagster, себе один оставил, на времена ядерной зимы?
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Отдать 20.000 за это чудо, ну, разве что только сама корпорация может. Сама же корпорация включила этот PR, сама же выставила (через подставного) свой девкит, и сама же у себя (снова через подставного) его и купила.
Итого:
Как был PR у Майкрософт г*вно, так и остался.
Итого:
Как был PR у Майкрософт г*вно, так и остался.