Blizzard взломали
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Главное, что бы не увели мой акк с 3мя персами набитыми желтыми и оранжевыми вещами

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Достаточная для нас, но не для воров.nserlamo писал(а):Куча массовых самоубийств пекарей недостаточная причина?h4lly писал(а):Тем кто будет воровать в таких масштабах, ссать на твоих персонажей.nserlamo писал(а):Пусть хоть удалят всех персонажей вов и диабло, близзард за день всё восстановит.

Ещё кредитки прилагаются.h4lly писал(а):Достаточная для нас, но не для воров.nserlamo писал(а):Куча массовых самоубийств пекарей недостаточная причина?h4lly писал(а):Тем кто будет воровать в таких масштабах, ссать на твоих персонажей.nserlamo писал(а):Пусть хоть удалят всех персонажей вов и диабло, близзард за день всё восстановит.
Добавлено спустя 35 секунд:
Даже если уведут, юзаешь откат и он на месте.Instructor писал(а):Главное, что бы не увели мой акк с 3мя персами набитыми желтыми и оранжевыми вещами![]()
- Instructor

Хорошо, если такnserlamo писал(а):Даже если уведут, юзаешь откат и он на месте.Instructor писал(а):Главное, что бы не увели мой акк с 3мя персами набитыми желтыми и оранжевыми вещами![]()
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

И много прошел? Я на последней сложности, второй город не могу пройтиnserlamo писал(а):5 минут назад так сделал.Instructor писал(а):Хорошо, если такnserlamo писал(а):Даже если уведут, юзаешь откат и он на месте.Instructor писал(а):Главное, что бы не увели мой акк с 3мя персами набитыми желтыми и оранжевыми вещами![]()
![]()
У меня увели.
![]()
)
Нормал+кошмар.Instructor писал(а):И много прошел? Я на последней сложности, второй город не могу пройтиnserlamo писал(а):5 минут назад так сделал.Instructor писал(а):Хорошо, если такnserlamo писал(а):Даже если уведут, юзаешь откат и он на месте.Instructor писал(а):Главное, что бы не увели мой акк с 3мя персами набитыми желтыми и оранжевыми вещами![]()
![]()
У меня увели.
![]()
- Instructor

Я на Hell всех сам убиваюnserlamo писал(а):Нормал+кошмар.Instructor писал(а):И много прошел? Я на последней сложности, второй город не могу пройтиnserlamo писал(а):5 минут назад так сделал.Instructor писал(а):Хорошо, если такnserlamo писал(а):Даже если уведут, юзаешь откат и он на месте.Instructor писал(а):Главное, что бы не увели мой акк с 3мя персами набитыми желтыми и оранжевыми вещами![]()
![]()
У меня увели.
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Волшебникh4lly писал(а):За кого? Я тоже не могу, но у меня ДХ с 50 резистов, стеклянная пушка, хотел бы прошел, но корпсранить заебло, а нового перса создавать нехочу.на последней сложности, второй город не могу пройти
)
- Instructor

Кто мне скажет, что за ерунда есть у ребят в инвентаре, иконка крыльев - не знаю, как называется 
)
Вот с такими взломами правительства многих стран так прижмут я**а пользователей (тех или иных провайдеров), что в сеть будут выходить только чтобы отправить почту и посмотреть погоду на завтра. Шучу.
Скоро, уже скоро будут цифровые паспорта на каждого человека подключенного к интернету.
Оффтопик
Скоро, уже скоро будут цифровые паспорта на каждого человека подключенного к интернету.
Оффтопик
Последний раз редактировалось AFFALIN 10 авг 2012, 14:30, всего редактировалось 2 раза.
Поведутся ведь.AFFALIN писал(а):Вот с такими взломами правительства многих стран так прижмут я**а пользователей (тех или иных провайдеров), что в сеть будут выходить только чтобы отправить почту и посмотреть погоду на завтра. Шучу.![]()
Оффтопик
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
- Instructor

Вторая иконка снизуSHAUUUUUUUNNN писал(а):Instructor, ты про ангельские крылья у персонажей? Бонус за коллекционку.

)