Sony отказывается от торговой марки "The Last Guardian"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Error, Gears of war,Ryse
Что там у сони в 2012? 
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
сони опять унижает своих потребителей

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- sosnystation
- Графоман

Про Райс выходят новости, просто некто их сюда не выкладываетRapid_tos писал(а):о котором нихуя не известно, кроме того что это кинекттреш от срайтеков,Ryse
Лучшие игры поколения. Шутки про кинцо и мыло начнитесьЧто там у сони в 2012?
Dust 514 ЛПБ картинг, ты действительно будеш в это играть?
- sosnystation
- Графоман

Их нетуsatanax писал(а):u sony v 2012 interesnix igr maloRapid_tos писал(а):о котором нихуя не известно, кроме того что это кинекттреш от срайтеков,Ryse
Лучшие игры поколения. Шутки про кинцо и мыло начнитесьЧто там у сони в 2012?
Пардон, я прочитал 2013sosnystation3 писал(а):Про Райс выходят новости, просто некто их сюда не выкладываетRapid_tos писал(а):о котором нихуя не известно, кроме того что это кинекттреш от срайтеков,Ryse
Лучшие игры поколения. Шутки про кинцо и мыло начнитесьЧто там у сони в 2012?И игра поддерживает Геймпад
![]()
Dust 514 ЛПБ картинг, ты действительно будеш в это играть?
Шутканул дак шутканул. А ничего, что на ПС3 как минимум 2 IP новых будет? К тому же игра от Сакер Панчей, Гов новый, чем-то там Герилья занимается, ну и Медиа Молекула наверняка без дела не сидит.sosnystation3 писал(а):Error, Gears of war,RyseЧто там у сони в 2012?
В любом случае уже Beyond и TLOU хватает, чтобы слить к хуям все что на боксе выйдет.
А в 2012 Рэтчет да Слай - шикарные платформеры.
Последний раз редактировалось Biggie_ 09 авг 2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
крысы бегут с тонущего корабля (
), финалочки не будет, китайского кинца про жрущего дракона не будет, теперь у сонибоев нихуя кроме французского треш кинца от лысого пидора, даже джаффе съебал от соне (он сказал что если будет тм то на 2 карты в псн, артхаус очередной
), ну ещё там год оф вар подоят подоят да убийцы хало всякие, ой как же я мог забыть детские пати игрушки на сонеутренник

Ты настолько туп, что минусотерапия не помешаетГотичный Тролль писал(а):крысы бегут с тонущего корабля (), финалочки не будет, китайского кинца про жрущего дракона не будет, теперь у сонибоев нихуя кроме французского треш кинца от лысого пидора, даже джаффе съебал от соне (он сказал что если будет тм то на 2 карты в псн, артхаус очередной
![]()
), ну ещё там год оф вар подоят подоят да убийцы хало всякие, ой как же я мог забыть детские пати игрушки на сонеутренник
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

оооо началосьRapid_tos писал(а):Ты настолько туп, что минусотерапия не помешаетГотичный Тролль писал(а):крысы бегут с тонущего корабля (), финалочки не будет, китайского кинца про жрущего дракона не будет, теперь у сонибоев нихуя кроме французского треш кинца от лысого пидора, даже джаффе съебал от соне (он сказал что если будет тм то на 2 карты в псн, артхаус очередной
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- sosnystation
- Графоман

Стархоук, трешачек на 76 баллов, Даст-Блевотный высер,убийца хало,Файтинг-о ебать какая игруха на 2 часикаError писал(а):Я тебе уже писал. Стархоук, даст, картинг, файтинг, твистед метал. А у бокса только хало и форцаsosnystation3 писал(а):Error, Gears of war,RyseЧто там у сони в 2012?
![]()
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

sosnystation3, он мне минусца въебал прикинь