Даже на ПК естьП3 и П4 на ПС3 точно нет.
Persona 4 Arena выйдет 7 сентября в EU регионе.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Наркоман упоротый
- нуб или бот

- Рега: 25 июн 2012, 19:01
h4lly, ебал я твой быдло комбат
Я лучше куплю Пс ол старс, ДоА 5, и буду продолжать играть в шедевральный Marvel vs Capcom 4 и Street Fighter X Tekken, алсо мне сегодня на пс2 пришёл Tekken Tag Tournament, так что я в шоколаде
Я лучше куплю Пс ол старс, ДоА 5, и буду продолжать играть в шедевральный Marvel vs Capcom 4 и Street Fighter X Tekken, алсо мне сегодня на пс2 пришёл Tekken Tag Tournament, так что я в шоколаде
Куплю пс4 в первую неделю продаж в моём городе
- Наркоман упоротый
- нуб или бот

helgast116, ну мне нравится Smash Bros, а тут ещё и персонажи из сонишедевров, так что можно и поиграть не?
- Наркоман упоротый
- нуб или бот

Cyburbia, у меня и HD есть лол, но на пс2 пизже. А второй жду, да
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Я конечно АРКИ - ФОРЕВЕР!!!!!!!h4lly писал(а):Файтинг то будет кто покупать с МФБ?
Добавлено спустя 36 секунд:
Точно не помню, но кажись девил сага 2.Что именно?
Да, она есть. И ещё, по-моему, 3 Персона для ПС2 в американском сторе тоже имелась. Сейчас проверюТочно не помню, но кажись девил сага 2
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
Странная вещь: на прошлой неделе, когда заходил в американский стор, там были: персона 1-3 для псп, ддс 2 и т.д. А сейчас всё удалено. Теперь там только контент для Арены, и тема для псп "персона 3"
Последний раз редактировалось helgast 10 авг 2012, 07:58, всего редактировалось 1 раз.