Новый трейлер DMC.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
зачатки твоего мозга на что-то больше кроме NO U! не способныStarkbit писал(а):Я не гей, можешь съебать за нитками и зашить свою жопу.Fantonys писал(а):кто бы говорилStarkbit писал(а):Говно для пидоров инкамин![]()
как там твой друг сердца в контактике поживает?

Попробуй доказать, что гей.david_duke писал(а):АгаЯ не гей
Добавлено спустя 32 секунды:
Я где-то написал сейчас NO U, тупица?Fantonys писал(а):зачатки твоего мозга на что-то больше кроме NO U! не способныStarkbit писал(а):Я не гей, можешь съебать за нитками и зашить свою жопу.Fantonys писал(а):кто бы говорилStarkbit писал(а):Говно для пидоров инкамин![]()
как там твой друг сердца в контактике поживает?
Сливы sosnystation3:
- david_duke
- Графоман

они разныеsergeytr писал(а):Гов сливает всю эту хуету
создатели гов сами говорили что DmC чистокровный слешер, а в гов много адвенчуры
Добавлено спустя 24 секунды:
зачем друга вконтактике исправил?Starkbit писал(а):Да, я знаю, что я не гей. Свободен.david_duke писал(а):Кому доказать? Тебе? Так ты и сам знаешьПопробуй доказать, что гей

Прошлые норм, этот ссанинаFantonys писал(а):FanboyHater, ипать ты ценитель, DmC ссаниной называешь
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
infa,

- david_duke
- Графоман

Охуеть, твой прерыдущий высер никак не вяжется с этим высером.Fantonys писал(а):зачем друга вконтактике исправил?Starkbit писал(а):Да, я знаю, что я не гей. Свободен.david_duke писал(а):Кому доказать? Тебе? Так ты и сам знаешьПопробуй доказать, что гей
Иди в логику поиграй.
Сливы sosnystation3:
h4lly писал(а):Адвенчурки для петушков, ну типа Дарксайдерс.ЛоС2 и ГоВГодно.МГР
ушел от ответа, слитStarkbit писал(а):Охуеть, твой прерыдущий высер никак не вяжется с этим высером.Fantonys писал(а):зачем друга вконтактике исправил?Starkbit писал(а):Да, я знаю, что я не гей. Свободен.david_duke писал(а):Кому доказать? Тебе? Так ты и сам знаешьПопробуй доказать, что гей
Иди в логику поиграй.

Игру для пидоров видно издалека, это прям как с гирямиFantonys писал(а):ты поиграл что ли уже?FanboyHater писал(а):Прошлые норм, этот ссанинаFantonys писал(а):FanboyHater, ипать ты ценитель, DmC ссаниной называешь![]()