Sleeping Dogs - трейлер PC версии
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
очередной порт с консолей для сруба денег 

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
SuperRuslan писал(а):очередной порт с бокса для сруба денег

Последний раз редактировалось Marston-John 08 авг 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Да я просто графон хотел проверить. На боксе вообще отвратноnserlamo писал(а):Стоп.Error писал(а):Я все патчи установилnserlamo писал(а):что решил играть на пк с тормазами![]()
На пк да тормоза? Мирасола на тебя нет.
Ставил и на максимум и на минимум графон. Тормоза одинаковые
![]()
Ты на пека играешь уже?
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
пк версии LA Noire и Dark Souls анонсировали после хреновых продажError писал(а):Сруб денег с пекарей?SuperRuslan писал(а):очередной порт с консолей для сруба денег
лол, а на боксе порт с PS3. посмотри кто игру делаетMarstion-John писал(а):SuperRuslan писал(а):очередной порт с бокса для сруба денег
Какого хуя блядьError писал(а):Да я просто графон хотел проверить. На боксе вообще отвратноnserlamo писал(а):Стоп.Error писал(а):Я все патчи установилnserlamo писал(а):что решил играть на пк с тормазами![]()
На пк да тормоза? Мирасола на тебя нет.
Ставил и на максимум и на минимум графон. Тормоза одинаковые
![]()
Ты на пека играешь уже?
На пк 2 миссии прошел и удалил. Играл недели 2 назад
У LA Noire же хорошие продажи.SuperRuslan писал(а):пк версии LA Noire и Dark Souls анонсировали после хреновых продажError писал(а):Сруб денег с пекарей?SuperRuslan писал(а):очередной порт с консолей для сруба денег
лол, а на боксе порт с PS3. посмотри кто игру делаетMarstion-John писал(а):SuperRuslan писал(а):очередной порт с бокса для сруба денег

Ты на пека играешь уже?