MadFail: Пираты помогли Sony спасти продажи Gran Turismo 5
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Кто это такой?Fanlost писал(а):Признавайтесь ящерки, кто bash`а забанил?Новую угрозу почувствовали чтоли?Низко.
Вот если бы Kinect кормил меня во время игры я бы его обязательн окупил сразу!Frostmann писал(а):Xopek, ничо. Кинект тебя спасетМежет быть
А так... От вашего форума худею, да еще и от Kinect'a худеть?
сожги 10 000 калорий гладя тигренка и прыгая на вооброжаемой лодке! only on xbox 360 & xbox 720ничо. Кинект тебя спасет Межет быть

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Тот, у кого 50 дюймовDiT писал(а):Кто это такой?Fanlost писал(а):Признавайтесь ящерки, кто bash`а забанил?Новую угрозу почувствовали чтоли?Низко.![]()
ЗЫ что-то путаешь. Это гномика кормить надо.
Плющ, залогинься ужеА так... От вашего форума худею, да еще и от Kinect'a худеть?
Последний раз редактировалось Frostmann 15 окт 2010, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Кстати, да. Просмотрел его сообщения - нарушений правил форума не нашел. Сразу бан, без преда?Fanlost писал(а):Признавайтесь ящерки, кто bash`а забанил?Новую угрозу почувствовали чтоли?Низко.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
какую? 3.42??? то-то я упустил, можно пруфлинк пожалуйста?Но ума у этих людей видимо совсем нету, и они решили таки взломать прошивку, что им и удалось в течении нескольких часов.
ты сам не понял, в образе ничего никто не хакал, так как бинарник зашифрован, да и Мох, по-настоящему требующий 3.42 еще не взломан.Если кто не понял - в версии 3.42 как оказалось игры просто напросто запрашивают систему на наличие этой прошивки одним файлом, который пираты легко нашли и хакнули в образе игры.
зы. вчера купил новую слимку взамен сдохшей толстушки, пришел домой, подключил свою учетку, полез в стор за купленным контентом, он естественно меня сразу попросил обновиться, я по привычке обновился и..... потом уже понял как сильно меня должна любить Сони

А если внимательнее почитать? идет замена SDK 3.41 на 3.50, 3.42 тут вообще не причем....Xopek писал(а):Ну значит Double-пиздеж от Sony, вместо 3.42 ставить 3.50 нет смысла на диск ... врут в наглую своим покупателямGammy писал(а):Так это был фейк, МОХ так и не взломали, последняя новость об этом:RAM1S писал(а):http://www.madfanboy.com/forum/viewtopi ... 612#p82411А можно ссылку на пруф вот этого?
http://psx-scene.com/forums/f6/mathieul ... run-68572/
Alan Wake - 540p. Halo:Reach - no epic. GoW3 - holidays 2011. Fable 3 - FullHD only on PC. Live in Russia - 2499р. Kineсt - 7999р. Haunt - Xbox Arcade. Rise of Nightmares - 3/10 OXM. 

просто EA озаботилась заранее, а полифоники все полировали машинки)Xopek писал(а):Gammy, а как бы MOH который уже лежит в продаже напечатали в 3.42, а GT5 который должен был лечь в продажу через 3 недели с 3.41 ... wtf? какой идиот в это поверит?
Это же от разработчика зависит. Никто же не мешает делать игры на древнем SDK если все устраивает. Может у них какие траблы с переходом были и лень было заморачиваться.

Xopek, ты не понимаешь о чем я, SDK у них есть самый последний, но они могут на него не переходить, зачем если в старом инструментарии все ок и устраивает, и ничего важного для них в новом не появилось? это им не надо просто.
но в итоге оказалось что надо для защиты и возможно при переходе где-то подводные камни всплыли, все же стали в последний момент делать, вот и задержка. И как разработчик, ситуацию отлично понимаю и ничему здесь не удивляюсь.
но в итоге оказалось что надо для защиты и возможно при переходе где-то подводные камни всплыли, все же стали в последний момент делать, вот и задержка. И как разработчик, ситуацию отлично понимаю и ничему здесь не удивляюсь.

Елы-палы, сколько ее делали то. Она могла вообще на втором поколении СДК начать писаться...плюс пока проверили, 3.42 взломают или нет, то есть стоит маяться, или нет, видят что пираты всосали, вот и переделывают.Xopek писал(а):Gammy, а как бы MOH который уже лежит в продаже напечатали в 3.42, а GT5 который должен был лечь в продажу через 3 недели с 3.41 ... wtf? какой идиот в это поверит?
Alan Wake - 540p. Halo:Reach - no epic. GoW3 - holidays 2011. Fable 3 - FullHD only on PC. Live in Russia - 2499р. Kineсt - 7999р. Haunt - Xbox Arcade. Rise of Nightmares - 3/10 OXM. 

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Идиотизм поднимать панику из за 3 недельного переноса, при том самое интересное что панику поднимают всякие ящеры и прочие сомнительные индивиды некоторые из которых даже не имеют пс3 и не поиграют в GT5, вот это действительно идиотизм высшей степени.Xopek писал(а):Fantonys, буллшит, ферст пати получила сдк позже чем 3-rd party? ну идиотизм же, хватит оправдывать этих лжецов ... rly