тоха купил дьяблю 3bugorjaka писал(а):тохдому придется на консолях игратьMirasol писал(а):На ПК пиратство, игры не продаютсяВообще, я считаю, издателям надо взять на вооружение постоянную онлайн-защиту вроде той, что была в Дьябло. После двух лет с момента релиза, когда с продаж снимут все сливки, ее можно будет отключить, в итоге всем удобно.
Продажи Метро 2033
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
а в остальноеFemshep писал(а):тоха купил дьяблю 3bugorjaka писал(а):тохдому придется на консолях игратьMirasol писал(а):На ПК пиратство, игры не продаютсяВообще, я считаю, издателям надо взять на вооружение постоянную онлайн-защиту вроде той, что была в Дьябло. После двух лет с момента релиза, когда с продаж снимут все сливки, ее можно будет отключить, в итоге всем удобно.
Охуеть, помню, как издатель сказал о преодолении определенной отметки продаж, а на высерчартс было раза в три меньшеRapid_tos писал(а):
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Ящеры в Ведьмака играют и не жалуются на графонError писал(а):С говно-графономНет, спасибо. Не буду в консольных какашках ковыряться.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

Зато продажи лучше :joker:Error писал(а):И че?Marstion-John писал(а):Ящеры в Ведьмака играют и не жалуются на графонError писал(а):С говно-графономНет, спасибо. Не буду в консольных какашках ковыряться.
Графон то всеравно намного хуже
Потому что Хеви рейн попса, а метро 2033 арт-хаусsergeytr писал(а):меньше даже на 1 лямDimok-chan писал(а):какой арт-хаус. Продался как Хеви рейн на пс3.vats писал(а):В общей сложности Метро 2033 продался 1.5M копий на пк и ящике, из них миллион продался на пк
Причем тут продажи и графон?Marstion-John писал(а):Зато продажи лучше :joker:Error писал(а):И че?Marstion-John писал(а):Ящеры в Ведьмака играют и не жалуются на графонError писал(а):С говно-графономНет, спасибо. Не буду в консольных какашках ковыряться.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

Где продается лучше - там и лучшая версия :joker:Error писал(а):Причем тут продажи и графон?Marstion-John писал(а):Зато продажи лучше :joker:Error писал(а):И че?Marstion-John писал(а):Ящеры в Ведьмака играют и не жалуются на графонError писал(а):С говно-графономНет, спасибо. Не буду в консольных какашках ковыряться.
Совсем поехавший?
Marstion-John писал(а):Где продается лучше - там и лучшая версия :joker:Error писал(а):Причем тут продажи и графон?Marstion-John писал(а):Зато продажи лучше :joker:Error писал(а):И че?Marstion-John писал(а):Ящеры в Ведьмака играют и не жалуются на графонError писал(а):С говно-графономНет, спасибо. Не буду в консольных какашках ковыряться.
Совсем поехавший?