MadОфициоз: Xbox 720 будет использовать модифицированную версию Windows 8
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
какой блять мэдофициоз
просто какой-то потный ишак из гавнософта ляпнул, что вин8 такой ахуенный, что мы его теперь можем прикрутить куда угодно.
еще не было анонса нового бокса,чтобы официально объявлять о его операционной системе
еще не было анонса нового бокса,чтобы официально объявлять о его операционной системе
ПодорвачBarrayar писал(а):какой блять мэдофициоз![]()
просто какой-то потный ишак из гавнософта ляпнул, что вин8 такой ахуенный, что мы его теперь можем прикрутить куда угодно.
норм чо 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

infa писал(а):ПодорвачBarrayar писал(а):какой блять мэдофициоз![]()

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Закрытая платформа + закрытая ось + Win 8 = Пизда рулю 

Двойной подорвачBarrayar писал(а):infa писал(а):ПодорвачBarrayar писал(а):какой блять мэдофициоз![]()

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Будет вин8, ведь в 360м была виста, ничего удивительного 
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
на первом ящике тоже использовалось модифицированное ядро венды какой-то популярной по тем временам и никто не жаловался, на 360 и подавно так же. было бы из-за чего срач устраивать 

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
В первом ящике была вин2000, вродеCheewbakka писал(а):на первом ящике тоже использовалось модифицированное ядро венды какой-то популярной по тем временам и никто не жаловался, на 360 и подавно так же. было бы из-за чего срач устраивать

1) Качаешь игру из псн (11 гигов дарксайдер к примеру)Swapik писал(а):Mesuka, У меня не разу не было, я то-то делаю не так?
2) Долго и мучительно ставишь.
3) После того как поставилась игра, нажимаешь О, менюшка переходит на ярлык и игрой. Вот тут можно провисеть 2-3 минуты без возможности выбрать другой пункт меню.