PS Move уже 1.5 млн только лишь в одной Европе
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
John Shepard, Ну слава богу они 8к не накопят, они хотя бы не почувствуют себя идиотами за свои же деньги! 
John Shepard писал(а):мне както пох,пусть нищеброды школьники копят деньги с завтраковbash писал(а):экий ты негодяй. так ты за или против политики майкрософта в россии?John Shepard писал(а):bash, мне родственники вышлют по почте :joker:
а то получается что грудью защищаешь свою консоль, а тут выходит дивайс и ты его втихаря покупаешь забугром? жаба ....![]()
![]()
![]()
P.s.
а что делать тем у кого родственников забугром нету? сосать чупачупс?
или те пох на твою братию - "моя хата скраю, ниче не знайу"
т.е. твои собратья - нищеброды.
а ты - элитный мегаперец.
не несмотря на свою неебичную ЭЛИТНОСТЬ, и принадлежность к МАЙКО-Беливерам, наш скромный ящурок втихаря просит бабушку из США купить ему красный глаз за 200 у.е, тем самым подтвержая - МАЙКИ ОБОСРАЛИСЬ С ЦЕНОЙ в 7990р.
Что бы майкрософт его не наебало, он даже готов ждать месяц свою посыль. главно что она ФРОМ США виф ЛАВ.
Смотри, ты наконец-то ПОНЯЛ что тебя НАЕБАЛИ. Поздравляю. В скором будующем, возможно, ты выкинешь свою консоль кхуям, и купишь ТРУ-Православную дивайсину под названием ПС3.
Деточка, узнай два новых для себя слова - сарказм и снисхождение - ну как к вам можно относица серьезно?
вы же такие смешные...

Кому что, как говорица, кому что...
вы же такие смешные...
Я сочувствую тебе - мне тебя жаль. Твои фантазии про "дом из хуев" тебя до добра не доведут.DiT писал(а):Враньё это всё.
Босс европейского отделения Эндрю Хаус сам себе заказал полтора миллиона самотыков.
Дом наверное хочет себе построить из пластиковых хуёв.
Ну типа как знаете, прорабы со стройки воруют кирпичи, прапорщики со клада воруют тушонку.
Вот и Хаус решил, что раз уж он пока что работает в Sone, почему бы не купить по дешевке Move'ов?
Вот увидите, скоро в книгу рекордов ПГинеса попадёт рекорд: "Дом из миллиона пластиковых хуёв" и довольная рожа Хауса внутри. Стопроцентный инфометр и спайди-сенс Заводного Апельсина мне подсказали данную идею. Так что она не оспариваема, извините.
Кому что, как говорица, кому что...
Последний раз редактировалось bash 15 окт 2010, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
я знаю только то что в нашей стране тебя всегда пытаются наебать,потому всю свою купленную технику я заказываю с Амазона всегда,и дешевле и надежнееbash писал(а):John Shepard писал(а):мне както пох,пусть нищеброды школьники копят деньги с завтраковbash писал(а):экий ты негодяй. так ты за или против политики майкрософта в россии?John Shepard писал(а):bash, мне родственники вышлют по почте :joker:
а то получается что грудью защищаешь свою консоль, а тут выходит дивайс и ты его втихаря покупаешь забугром? жаба ....![]()
![]()
![]()
P.s.
или те пох на твою братию - "моя хата скраю, ниче не знайу"![]()
![]()
![]()
не несмотря на свою неебичную ЭЛИТНОСТЬ, и принадлежность к МАЙКО-Беливерам, наш скромный ящурок втихаря просит бабушку из США купить ему красный глаз за 200 у.е, тем самым подтвержая - МАЙКИ ОБОСРАЛИСЬ С ЦЕНОЙ в 7990р.
Что бы майкрософт его не наебало, он даже готов ждать месяц свою посыль. главно что она ФРОМ США виф ЛАВ.
Смотри, ты наконец-то ПОНЯЛ что тебя НАЕБАЛИ. Поздравляю. В скором будующем, возможно, ты выкинешь свою консоль кхуям, и купишь ТРУ-Православную дивайсину под названием ПС3.
а ты нищеброд неможеш себе кредитку позволить,школьникам же не дают ЗЫ.недавно Xbox360S пришел с амазона с Halo Reach,доволен,и дешевле чем унас :joker:
Странно ЭТО слышать от человека, которого наебывают майки постоянно. ты УЖЕ купил иксбокс.John Shepard писал(а):я знаю только то что в нашей стране тебя всегда пытаются наебать,потому всю свою купленную технику я заказываю с Амазона всегда,и дешевле и надежнееbash писал(а):John Shepard писал(а):мне както пох,пусть нищеброды школьники копят деньги с завтраковbash писал(а):экий ты негодяй. так ты за или против политики майкрософта в россии?John Shepard писал(а):bash, мне родственники вышлют по почте :joker:
![]()
![]()
P.s.
![]()
![]()
Смотри, ты наконец-то ПОНЯЛ что тебя НАЕБАЛИ. Поздравляю. В скором будующем, возможно, ты выкинешь свою консоль кхуям, и купишь ТРУ-Православную дивайсину под названием ПС3.а ты нищеброд неможеш себе кредитку позволить,школьникам же не дают
![]()
ЗЫ.недавно Xbox360S пришел с амазона с Halo Reach,доволен,и дешевле чем унас :joker:
Про кредитку это ты дал - кредиток у меня нет, правильное название моих карт знаешь? а типы?
Угадай чтоли, ты смотрю у нас - кандедат на шоу экстрасексов...
Последний раз редактировалось bash 15 окт 2010, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
на западе все пользуются кредитными картами,унас пока не вошло в моду..bash писал(а):Странно ЭТО слышать от человека, которого наебывают майки постоянно. ты УЖЕ купил иксбокс.John Shepard писал(а):я знаю только то что в нашей стране тебя всегда пытаются наебать,потому всю свою купленную технику я заказываю с Амазона всегда,и дешевле и надежнееbash писал(а):John Shepard писал(а):мне както пох,пусть нищеброды школьники копят деньги с завтраковbash писал(а):экий ты негодяй. так ты за или против политики майкрософта в россии?John Shepard писал(а):bash, мне родственники вышлют по почте :joker:
![]()
![]()
P.s.
![]()
![]()
Смотри, ты наконец-то ПОНЯЛ что тебя НАЕБАЛИ. Поздравляю. В скором будующем, возможно, ты выкинешь свою консоль кхуям, и купишь ТРУ-Православную дивайсину под названием ПС3.а ты нищеброд неможеш себе кредитку позволить,школьникам же не дают
![]()
ЗЫ.недавно Xbox360S пришел с амазона с Halo Reach,доволен,и дешевле чем унас :joker:![]()
![]()
![]()
Про кредитку это ты дал - кредиток у меня нет, правильное название моих карт знаешь? а типы?
Угадай чтоли, ты смотрю у нас - кандедат на шоу экстрасексов...
но мне больше нравится мастер кард.
ЗЫ.соне вас жеско наебали вырезав поддержку PS2 GAMES и Linux OS
Последний раз редактировалось John Shepard 15 окт 2010, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Не моргнув пиздят
Following a solid initial launch, we can reveal that as of October 9th over 470,000 units of Move hardware have now been sold in the Americas and EMEAA. Another statistic of interest is that over 600,000 individual Move controllers have now been sold in total (bundles and stand-alone), 130,000 of which are serving as 2nd, 3rd or 4th controllers for the 470,000 unique Move customers. Around 42% of Move sales are coming from the Americas with the remainder from EMEAA.
Sports Champions (bundled with the Move pack in America and with some hardware packs in Europe) has now sold over 380,000 copies, still selling at over an 80% attach rate and the key driver for initial Move hardware sales.
хаха затронули за живое???Какой-то Move уделал Гавнорич?Враньё это всё.
Босс европейского отделения Эндрю Хаус сам себе заказал полтора миллиона самотыков.
Дом наверное хочет себе построить из пластиковых хуёв.
Ну типа как знаете, прорабы со стройки воруют кирпичи, прапорщики со клада воруют тушонку.
Вот и Хаус решил, что раз уж он пока что работает в Sone, почему бы не купить по дешевке Move'ов?
Вот увидите, скоро в книгу рекордов ПГинеса попадёт рекорд: "Дом из миллиона пластиковых хуёв" и довольная рожа Хауса внутри. Стопроцентный инфометр и спайди-сенс Заводного Апельсина мне подсказали данную идею. Так что она не оспариваема, извините.
Вот только что больший слив?Галорич или твоя защитная реакция?
Сам-то как думаешь?
чемчем там нука нука поподробнее? Линукс? а что это?John Shepard писал(а):Странно ЭТО слышать от человека, которого наебывают майки постоянно. ты УЖЕ купил иксбокс.![]()
![]()
![]()
Угадай чтоли, ты смотрю у нас - кандедат на шоу экстрасексов...на вапирос атветь слышь э?на западе все пользуются кредитными картами,унас пока не вошло в моду..
но мне больше нравится мастер кард.ЗЫ.соне вас жеско наебали вырезав поддержку PS2 GAMES и Linux OSах да,еще сторонние usb устройства теперь не работают,чудо не правда ли?
Устройства УСБ отключили сторонние? ДАТЫЧО?!?!111 значит мой руль, которым я рулю в гт5, и мой фрагеншнайт, которым я счас играю - НЕ РАБОТАЕТ и мне это СНИЦА?!?!11 адинадин неможет быть.
Следуя тваей логике мой зеленый товарисч, боксик то - ГАВНО! там нет поддержки VHS и бабинных катушек... каменный век ваш боксик..
правильно - пиздят. только харек забыл указать кто пиздит.Xopek писал(а):Не моргнув пиздятFollowing a solid initial launch, we can reveal that as of October 9th over 470,000 units of Move hardware have now been sold in the Americas and EMEAA. Another statistic of interest is that over 600,000 individual Move controllers have now been sold in total (bundles and stand-alone), 130,000 of which are serving as 2nd, 3rd or 4th controllers for the 470,000 unique Move customers. Around 42% of Move sales are coming from the Americas with the remainder from EMEAA.
Sports Champions (bundled with the Move pack in America and with some hardware packs in Europe) has now sold over 380,000 copies, still selling at over an 80% attach rate and the key driver for initial Move hardware sales.
а правда в том - что ПИЗДЯТ - ВГЧАРТС.
Руководитель СКЕЕ говорит - "лям пицот, заебись пашло! внатуре ниажыдали!"
а тут какойта продаждый вгчартс, который неоднократно был замечен в пиздеже, на котором трут комменты с правдой - утверждает обратное.
Но нашим биллибоям, конечно-же, не выбирать кому верить - ибо они ВСЕГДА верят ПИЗДАБОЛАМ!
кончел. не курю.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Что за бред написал сам хоть понял?John Shepard писал(а):на западе все пользуются кредитными картами,унас пока не вошло в моду..
но мне больше нравится мастер кард.