PS Move уже 1.5 млн только лишь в одной Европе

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

15 окт 2010, 09:16

John Shepard, Ну слава богу они 8к не накопят, они хотя бы не почувствуют себя идиотами за свои же деньги! :facepalm:
bash
Нуб
Нуб
Рега: 13 окт 2010, 17:25

15 окт 2010, 09:17

John Shepard писал(а):
bash писал(а):
John Shepard писал(а):
bash, мне родственники вышлют по почте :joker:
экий ты негодяй. так ты за или против политики майкрософта в россии?
а то получается что грудью защищаешь свою консоль, а тут выходит дивайс и ты его втихаря покупаешь забугром? жаба .... :troll: :troll: :troll:

P.s.
а что делать тем у кого родственников забугром нету? сосать чупачупс?
или те пох на твою братию - "моя хата скраю, ниче не знайу" :wanga:
мне както пох,пусть нищеброды школьники копят деньги с завтраков :trollface:
:lol5: :lol5: :lol5:
т.е. твои собратья - нищеброды.
а ты - элитный мегаперец.

не несмотря на свою неебичную ЭЛИТНОСТЬ, и принадлежность к МАЙКО-Беливерам, наш скромный ящурок втихаря просит бабушку из США купить ему красный глаз за 200 у.е, тем самым подтвержая - МАЙКИ ОБОСРАЛИСЬ С ЦЕНОЙ в 7990р.
Что бы майкрософт его не наебало, он даже готов ждать месяц свою посыль. главно что она ФРОМ США виф ЛАВ.
Смотри, ты наконец-то ПОНЯЛ что тебя НАЕБАЛИ. Поздравляю. В скором будующем, возможно, ты выкинешь свою консоль кхуям, и купишь ТРУ-Православную дивайсину под названием ПС3.
Изображение
bash
Нуб
Нуб

15 окт 2010, 09:20

Деточка, узнай два новых для себя слова - сарказм и снисхождение - ну как к вам можно относица серьезно?
вы же такие смешные... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
DiT писал(а):
Враньё это всё.
Босс европейского отделения Эндрю Хаус сам себе заказал полтора миллиона самотыков.
Дом наверное хочет себе построить из пластиковых хуёв.
Ну типа как знаете, прорабы со стройки воруют кирпичи, прапорщики со клада воруют тушонку.
Вот и Хаус решил, что раз уж он пока что работает в Sone, почему бы не купить по дешевке Move'ов?
Вот увидите, скоро в книгу рекордов ПГинеса попадёт рекорд: "Дом из миллиона пластиковых хуёв" и довольная рожа Хауса внутри. Стопроцентный инфометр и спайди-сенс Заводного Апельсина мне подсказали данную идею. Так что она не оспариваема, извините.
Я сочувствую тебе - мне тебя жаль. Твои фантазии про "дом из хуев" тебя до добра не доведут.
Кому что, как говорица, кому что...
Последний раз редактировалось bash 15 окт 2010, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
DiT
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 17 мар 2010, 11:05
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 18 раз

Troll Medal OldSchool Medal Орден Почётного Ящера

15 окт 2010, 09:23

bash писал(а):
Деточка, узнай два новых для себя слова - сарказм и снисхождение - ну как к вам можно относица серьезно?
Больше похоже на педерастию вперемешку с шизофренией...
Изображение Изображение
bash
Нуб
Нуб

15 окт 2010, 09:25

DiT писал(а):
bash писал(а):
Больше похоже на педерастию вперемешку с шизофренией...
это ты как врач, или как обиженный утверждаешь?
Изображение
John Shepard
Графоман
Графоман
Рега: 06 июл 2010, 15:50
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

15 окт 2010, 09:39

bash писал(а):
John Shepard писал(а):
bash писал(а):
John Shepard писал(а):
а то получается что грудью защищаешь свою консоль, а тут выходит дивайс и ты его втихаря покупаешь забугром? жаба .... :troll: :troll: :troll:

P.s.

не несмотря на свою неебичную ЭЛИТНОСТЬ, и принадлежность к МАЙКО-Беливерам, наш скромный ящурок втихаря просит бабушку из США купить ему красный глаз за 200 у.е, тем самым подтвержая - МАЙКИ ОБОСРАЛИСЬ С ЦЕНОЙ в 7990р.
Что бы майкрософт его не наебало, он даже готов ждать месяц свою посыль. главно что она ФРОМ США виф ЛАВ.
Смотри, ты наконец-то ПОНЯЛ что тебя НАЕБАЛИ. Поздравляю. В скором будующем, возможно, ты выкинешь свою консоль кхуям, и купишь ТРУ-Православную дивайсину под названием ПС3.
я знаю только то что в нашей стране тебя всегда пытаются наебать,потому всю свою купленную технику я заказываю с Амазона всегда,и дешевле и надежнее :prof: а ты нищеброд неможеш себе кредитку позволить,школьникам же не дают :trollface:

ЗЫ.недавно Xbox360S пришел с амазона с Halo Reach,доволен,и дешевле чем унас :joker:
fedot0ff
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 10 май 2010, 14:04

15 окт 2010, 09:40

кинект уже не догонит хуле.
bash DiT
Жгите еще пупсеги! :awesome4:
bash
Нуб
Нуб

15 окт 2010, 09:44

John Shepard писал(а):
bash писал(а):
John Shepard писал(а):
bash писал(а):
John Shepard писал(а):

P.s.

я знаю только то что в нашей стране тебя всегда пытаются наебать,потому всю свою купленную технику я заказываю с Амазона всегда,и дешевле и надежнее :prof: а ты нищеброд неможеш себе кредитку позволить,школьникам же не дают :trollface:

ЗЫ.недавно Xbox360S пришел с амазона с Halo Reach,доволен,и дешевле чем унас :joker:
Странно ЭТО слышать от человека, которого наебывают майки постоянно. ты УЖЕ купил иксбокс. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Про кредитку это ты дал - кредиток у меня нет, правильное название моих карт знаешь? а типы?
Угадай чтоли, ты смотрю у нас - кандедат на шоу экстрасексов...
Последний раз редактировалось bash 15 окт 2010, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
John Shepard
Графоман
Графоман
Рега: 06 июл 2010, 15:50
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

15 окт 2010, 09:47

bash писал(а):
John Shepard писал(а):
bash писал(а):
John Shepard писал(а):
bash писал(а):
John Shepard писал(а):

P.s.

Странно ЭТО слышать от человека, которого наебывают майки постоянно. ты УЖЕ купил иксбокс. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Про кредитку это ты дал - кредиток у меня нет, правильное название моих карт знаешь? а типы?
на западе все пользуются кредитными картами,унас пока не вошло в моду..
но мне больше нравится мастер кард.

ЗЫ.соне вас жеско наебали вырезав поддержку PS2 GAMES и Linux OS :lol5: ах да,еще сторонние usb устройства теперь не работают,чудо не правда ли? :petrosyan:
Последний раз редактировалось John Shepard 15 окт 2010, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1798 раз
Лайкнули: 3079 раз
Дизлайкнули: 1
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

15 окт 2010, 09:48

Не моргнув пиздят
Following a solid initial launch, we can reveal that as of October 9th over 470,000 units of Move hardware have now been sold in the Americas and EMEAA. Another statistic of interest is that over 600,000 individual Move controllers have now been sold in total (bundles and stand-alone), 130,000 of which are serving as 2nd, 3rd or 4th controllers for the 470,000 unique Move customers. Around 42% of Move sales are coming from the Americas with the remainder from EMEAA.

Sports Champions (bundled with the Move pack in America and with some hardware packs in Europe) has now sold over 380,000 copies, still selling at over an 80% attach rate and the key driver for initial Move hardware sales.
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
bash
Нуб
Нуб

15 окт 2010, 09:49

fedot0ff писал(а):
кинект уже не догонит хуле.
bash DiT
Жгите еще пупсеги! :awesome4:
молчал бы :mrgreen:
а то вон щас те доктар как поставит диагноз по аватаре. :wanga:
Изображение
Relice
Kaz Hirai Fan
Рега: 20 ноя 2009, 07:57

15 окт 2010, 09:50

Интересно, у прыщавой школоты, которой мув напоминает фалос, всюду фалосы мерещатся? Коробки передач, пульт от тв, и пр.?
Geman
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 12 окт 2010, 11:10
Профиль и ЛС:

Halo Medal

15 окт 2010, 09:52

Враньё это всё.
Босс европейского отделения Эндрю Хаус сам себе заказал полтора миллиона самотыков.
Дом наверное хочет себе построить из пластиковых хуёв.
Ну типа как знаете, прорабы со стройки воруют кирпичи, прапорщики со клада воруют тушонку.
Вот и Хаус решил, что раз уж он пока что работает в Sone, почему бы не купить по дешевке Move'ов?
Вот увидите, скоро в книгу рекордов ПГинеса попадёт рекорд: "Дом из миллиона пластиковых хуёв" и довольная рожа Хауса внутри. Стопроцентный инфометр и спайди-сенс Заводного Апельсина мне подсказали данную идею. Так что она не оспариваема, извините.
хаха затронули за живое???Какой-то Move уделал Гавнорич? :lol2: :lol2: :lol2:
Вот только что больший слив?Галорич или твоя защитная реакция? :razborka:
Сам-то как думаешь?
Изображение
bash
Нуб
Нуб

15 окт 2010, 09:55

John Shepard писал(а):

на вапирос атветь слышь э?
ЗЫ.соне вас жеско наебали вырезав поддержку PS2 GAMES и Linux OS :lol5: ах да,еще сторонние usb устройства теперь не работают,чудо не правда ли? :petrosyan:
чемчем там нука нука поподробнее? Линукс? а что это?
Устройства УСБ отключили сторонние? ДАТЫЧО?!?!111 значит мой руль, которым я рулю в гт5, и мой фрагеншнайт, которым я счас играю - НЕ РАБОТАЕТ и мне это СНИЦА?!?!11 адинадин неможет быть.
Следуя тваей логике мой зеленый товарисч, боксик то - ГАВНО! там нет поддержки VHS и бабинных катушек... каменный век ваш боксик..
Изображение
bash
Нуб
Нуб

15 окт 2010, 09:59

Xopek писал(а):
Не моргнув пиздят
Following a solid initial launch, we can reveal that as of October 9th over 470,000 units of Move hardware have now been sold in the Americas and EMEAA. Another statistic of interest is that over 600,000 individual Move controllers have now been sold in total (bundles and stand-alone), 130,000 of which are serving as 2nd, 3rd or 4th controllers for the 470,000 unique Move customers. Around 42% of Move sales are coming from the Americas with the remainder from EMEAA.

Sports Champions (bundled with the Move pack in America and with some hardware packs in Europe) has now sold over 380,000 copies, still selling at over an 80% attach rate and the key driver for initial Move hardware sales.
правильно - пиздят. только харек забыл указать кто пиздит.
а правда в том - что ПИЗДЯТ - ВГЧАРТС.
Руководитель СКЕЕ говорит - "лям пицот, заебись пашло! внатуре ниажыдали!"
а тут какойта продаждый вгчартс, который неоднократно был замечен в пиздеже, на котором трут комменты с правдой - утверждает обратное.
Но нашим биллибоям, конечно-же, не выбирать кому верить - ибо они ВСЕГДА верят ПИЗДАБОЛАМ!
кончел. не курю. :chuck:
Изображение
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Профиль и ЛС:

15 окт 2010, 10:12

bash, Руководители СКЕЕ еще говорили что гран туризма 8 ноября выйдет
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Geman
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 12 окт 2010, 11:10
Профиль и ЛС:

Halo Medal

15 окт 2010, 10:13

АХАХАХАХА
Это говорит человек у которого единственный экз и тот отложили на конец 2011 :awesome4: :awesome4: :awesome4:
Изображение
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Профиль и ЛС:

15 окт 2010, 10:16

Просто цифры какие то совсем непонятные, там в европе 150.000, тут 1.500.000
Причем, оцените по логике вещей что вероятнее
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
bash
Нуб
Нуб

15 окт 2010, 10:24

Xopek писал(а):
Как бэ ты знаешь - данные о продажах, и дату релиза игры сравнивать некорректно, нэ?
Изображение
Destructman
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

15 окт 2010, 10:26

John Shepard писал(а):
Что за бред написал сам хоть понял? :upsen: При чем там мастер кард когда тебе намекнули, что кредитной карты у тебя нет, и что скорее всего у тебя она дебетовая. Помню с компами ты так же глупо сфейлил,хотя говорил что учишься там на программиста типа.
Ответить