Трофеи для МГС 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
пора уже привыкнуть. им всегда от чего то рвет. в 99% случаев от ногаемсаЧто за говно в треде, почему сонихейтерам так сильно рвет жопы?![]()

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
HyperSun, а тебе какая разница? 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Когда выходил патч К Crysis 2 или Witcher 2 по 1-2 Гб, соне-собаки как пускали пену, хотя те патчи на ПК повышали качество картинки.
А тут повод для дрочего - убить 1000000 противников или там смотри все кинцо до конца
Такой то патч
А тут повод для дрочего - убить 1000000 противников или там смотри все кинцо до конца
Такой то патч
нетSledge писал(а):Когда выходил патч К Crysis 2 или Witcher 2 по 1-2 Гб, соне-собаки как пускали пену, хотя те патчи на ПК повышали качество картинки.
А тут повод для дрочего - убить 1000000 противников или там смотри все кинцо до конца![]()
Такой то патч
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Я помню day 1 патч для ВитчераКогда выходил патч К Crysis 2 или Witcher 2 по 1-2 Гб, соне-собаки как пускали пену, хотя те патчи на ПК повышали качество картинки.
ты не в темеSledge писал(а):Когда выходил патч К Crysis 2 или Witcher 2 по 1-2 Гб, соне-собаки как пускали пену, хотя те патчи на ПК повышали качество картинки.
А тут повод для дрочего - убить 1000000 противников или там смотри все кинцо до конца![]()
Такой то патч
Не вижу смысла от этих достижений. Я в игру играю ради сюжета а не ради убить 1000000 врагов.Kane писал(а):ты не в темеSledge писал(а):Когда выходил патч К Crysis 2 или Witcher 2 по 1-2 Гб, соне-собаки как пускали пену, хотя те патчи на ПК повышали качество картинки.
Такой то патчтрофеи реально увеличивают удовольствие от игры, не то что какие-то там графики и физики
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Часто трофеи намекают на какие нибудь пасхалки или приколы, оставленные разработчиками. Лично мне это добавляет фана и интереса пройти заново.Sledge писал(а):Не вижу смысла от этих достижений. Я в игру играю ради сюжета а не ради убить 1000000 врагов.Kane писал(а):ты не в темеSledge писал(а):Когда выходил патч К Crysis 2 или Witcher 2 по 1-2 Гб, соне-собаки как пускали пену, хотя те патчи на ПК повышали качество картинки.
Такой то патчтрофеи реально увеличивают удовольствие от игры, не то что какие-то там графики и физики
Тогда почему ты гонишь на мгс, самую сюжетную игровую среию эвэр?Sledge писал(а):Не вижу смысла от этих достижений. Я в игру играю ради сюжета а не ради убить 1000000 врагов.Kane писал(а):ты не в темеSledge писал(а):Когда выходил патч К Crysis 2 или Witcher 2 по 1-2 Гб, соне-собаки как пускали пену, хотя те патчи на ПК повышали качество картинки.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Потому что это кинцоmadfanboy писал(а):Тогда почему ты гонишь на мгс, самую сюжетную игровую среию эвэр?Sledge писал(а):Не вижу смысла от этих достижений. Я в игру играю ради сюжета а не ради убить 1000000 врагов.Kane писал(а):ты не в темеSledge писал(а):Когда выходил патч К Crysis 2 или Witcher 2 по 1-2 Гб, соне-собаки как пускали пену, хотя те патчи на ПК повышали качество картинки.

Добавлено спустя 31 секунду:
Единичный случай, я больше такого не видел. Вроде мы с тобой как раз про это уже разговаривали, я забылSledge писал(а):HyperSun, Вон к Ведьмаку какие патчи выпускают: новыые квесты-DLC, причем бесплатно![]()
А тут![]()
![]()
труЪSledge писал(а):Не вижу смысла от этих достижений. Я в игру играю ради сюжета а не ради убить 1000000 врагов.Kane писал(а):ты не в темеSledge писал(а):Когда выходил патч К Crysis 2 или Witcher 2 по 1-2 Гб, соне-собаки как пускали пену, хотя те патчи на ПК повышали качество картинки.
но с трофеями только лучше