Объективнота,
Режим Nightmare в Darksiders 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ZloySanta, ачивконалётчик
Объективнота,
блять, в стиме столько всего надо купить к приезду, надо сделать предзаказ слипинг догса и осомнавтов, это уже почти косарь, и дарксайдерс ещё, ну охуеть блять, это сколько мне нужно в день завтракать, чтоб столько денег отложить? 
Объективнота,

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
ZloySanta, тогда вообще заебись
caramba, не жри нихуя и на турники ходи. В перерывах между учебой и спортом, можешь играть
caramba, не жри нихуя и на турники ходи. В перерывах между учебой и спортом, можешь играть
- Объективнота
- Licensed to kill

Век живи - век учисьsatanax писал(а):ща летоОбъективнота писал(а):ZloySanta, тогда вообще заебись![]()

Добавлено спустя 31 секунду:
Так у него гопник-медаль есть, так что все правильно.ZloySanta писал(а):так только быдло делаетcaramba, не жри нихуя и на турники ходи. В перерывах между учебой и спортом, можешь играть
=))))))))))))))))))caramba, не жри нихуя и на турники ходи. В перерывах между учебой и спортом, можешь играть
К верху какойЭТО КАК
За псов и осомов дают няшные вещички для тф2, но я их хотел предзаказать ещё до этого, но ещё до этого у меня не было денег ну пиздец блять, анимепидор-нищеброд разнылсяcaramba, я псов и дарксоулс предзаказа,на осомов не хватило
Добавлено спустя 36 секунд:
Не гопник медаль, а медаль тру посона, понял чипушила, или ты за базар перетереть хочешь?Так у него гопник-медаль есть, так что все правильно.

- Объективнота
- Licensed to kill

Че, хочешь выйти? Пойдем, выйдемили ты за базар перетереть хочешь?
- Объективнота
- Licensed to kill

caramba, пойдем разберемся
Только в какой игре не знаю, ты выбирай(только чтоб у меня тоже была)
Только в какой игре не знаю, ты выбирай(только чтоб у меня тоже была)
- Объективнота
- Licensed to kill

Ты откуда такой дерзкий взялся, мм?satanax писал(а):съеби нахуйZloySanta писал(а):Я тоже как чоткий посан с вами хочуОбъективнота писал(а):или ты за базар перетереть хочешь?