Фотомод на ПКTheTinkino писал(а):Не верю, что это ингейм. Фотомод скорее.
Новые скриншоты Project CARS. Блеать, никто и не соснул даже, ибо на всех платформах выходит!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну вобщето если и играть в эту игру то ради графона. На консолях же графон всегда идентичен минимальным настройкам на ПКmadfanboy писал(а):GaliXigeN, объясни мне свою логику: гт5 вышла только на пс3. Говно, в честь которого создали тред, выходит и на консолях. Так почему сонибои соснули, если соснули пекари?

НетAzinot писал(а):Ну вобщето если и играть в эту игру то ради графона. На консолях же графон всегда идентичен минимальным настройкам на ПКmadfanboy писал(а):GaliXigeN, объясни мне свою логику: гт5 вышла только на пс3. Говно, в честь которого создали тред, выходит и на консолях. Так почему сонибои соснули, если соснули пекари?
Всему причиной дракеmadfanboy писал(а):GaliXigeN, объясни мне свою логику: гт5 вышла только на пс3. Говно, в честь которого создали тред, выходит и на консолях. Так почему сонибои соснули, если соснули пекари?
т.е. пекари соснулейGaliXigeN писал(а):Всему причиной дракеmadfanboy писал(а):GaliXigeN, объясни мне свою логику: гт5 вышла только на пс3. Говно, в честь которого создали тред, выходит и на консолях. Так почему сонибои соснули, если соснули пекари?
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Скрин не знаю откуда вы взяли, у меня на 42" всё нормально видно, разве что в салоне лестницы от теней глаза колютDim4ik писал(а):Тачкэ ни крутая. Или там 5.2 ? А то хуй разглядишь. Ваще всё затекло мылом та ну вас всех в жопу.GaliXigeN писал(а):Што?Dim4ik писал(а):4.2GaliXigeN писал(а):Онли ПК версиона тем временем на консолях:
![]()
![]()
![]()
![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
madfanboy, все дело в том, что это "говно" за два года разработки сольет хуиту под названием гт5, которую делали лет 6-7 и потратили кучу бабла

Последний раз редактировалось Escobar 03 авг 2012, 23:36, всего редактировалось 2 раза.