Посмотрите на наркомана. Это там с 2004 года и вообще, в любом серивисе, которые продает цифровые версии ты берешь игру в бессрочную аренду. То же самое с Икбокс Лайвом и ПСН1) пекари получают купленные ссаные цифровые версии не в личное пользование (как все нормальные люди), а по правилам бессрочной подписки, которую жиртрест может в любой момент аннулировать.
Valve продолжает издеваться над пекарями, а те и рады
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 02 авг 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Они ввели новый, удобний процесс разрешения споров, что бы в суд не идти. Валв, лучшая компания, лучший сервис2) пекари не имеют права подавать на стим в суд, если им что-то не нравится. Также, нельзя выдвигать коллективные иски против компании и прочее-прочее.( можно, конечно, вместо нормального суда, обратиться в арбитраж, но это все хуйня!)
Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 02 авг 2012, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Подавать в суд тебе надо будет на Валв в США или в европе, российский суд не имеет власти на валв ибо валв не представлена в рашкеBotPekara писал(а):Автор кстати смачно навернул говнеца, ибо на территории России лицензионные соглашения не действительны.
Алсо, на пс 3 такое же лицензионное соглашение, так что автор навернул в двойне

- Барнаульский Пищевик

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
У радика батхерт

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Барнаульский Пищевик

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
У радика батхерт

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Тебя самого на два поста разнесло, лолкаБарнаульский Пищевик писал(а):У радика батхерт