хл3 мульти инфа 100%Kane писал(а):Каз - не миллиардер, а он (Trollfather писал(а):у Сони нету нормальных распродаж, ибо Каз слишком жадный и ему похуй на пользователей![]()
![]()
) - да
Плюс зажал пекарям уже готовую ХЛ3
И кто тут жадный?

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
но ждут её только пекариsatanax писал(а):хл3 мульти инфа 100%Kane писал(а):Каз - не миллиардер, а он (Trollfather писал(а):у Сони нету нормальных распродаж, ибо Каз слишком жадный и ему похуй на пользователей![]()
![]()
) - да
И кто тут жадный?
тру-пекари ждут блэк месу соурсKane писал(а):но ждут её только пекариsatanax писал(а):хл3 мульти инфа 100%Kane писал(а):Каз - не миллиардер, а он (Trollfather писал(а):у Сони нету нормальных распродаж, ибо Каз слишком жадный и ему похуй на пользователей![]()
![]()
) - да
И кто тут жадный?
![]()
а хл3 ждут все
если не ждут скрывают это 
У него еще Starkbit в списке адекватовcaramba писал(а):Диванный экономист в треде, все по домамИ ты ещё составляешь списки адекватов/неадекватов? Пиздец ты конечно высокомерныйПекари кукарекаютИ долбоёб ещё
![]()
GaliXigeN писал(а):У него еще Starkbit в списке адекватовcaramba писал(а):Диванный экономист в треде, все по домамИ ты ещё составляешь списки адекватов/неадекватов? Пиздец ты конечно высокомерныйПекари кукарекаютИ долбоёб ещё
![]()

МНЕ пофиг, например, можем поспорить, что не я один такойsatanax писал(а):тру-пекари ждут блэк месу соурсKane писал(а):но ждут её только пекариsatanax писал(а):хл3 мульти инфа 100%Kane писал(а):Каз - не миллиардер, а он (Trollfather писал(а):у Сони нету нормальных распродаж, ибо Каз слишком жадный и ему похуй на пользователей![]()
![]()
) - да
И кто тут жадный?
![]()
а хл3 ждут все
если не ждут скрывают это
Ебать,до слёз.GaliXigeN писал(а):У него еще Starkbit в списке адекватовcaramba писал(а):Диванный экономист в треде, все по домамИ ты ещё составляешь списки адекватов/неадекватов? Пиздец ты конечно высокомерныйПекари кукарекаютИ долбоёб ещё
![]()
И любой уважающий себя геймер.Kane писал(а):но ждут её только пекариsatanax писал(а):хл3 мульти инфа 100%Kane писал(а):Каз - не миллиардер, а он (Trollfather писал(а):у Сони нету нормальных распродаж, ибо Каз слишком жадный и ему похуй на пользователей![]()
![]()
) - да
И кто тут жадный?
![]()

Он сморозил хуету, и я высокомерный тогдаcaramba писал(а):Диванный экономист в треде, все по домамИ ты ещё составляешь списки адекватов/неадекватов? Пиздец ты конечно высокомерныйПекари кукарекаютИ долбоёб ещё
![]()
А, диванный психолог??

оставь свое мнение при себе, никому оно не интересноnserlamo писал(а):Пред за оскорбления, хотя от тебя неадеквата ничего подобного услышать невозможно.nserlamo, caramba, уёбы, я не буду отчитываться перед всяким шлаком за свои действияТолько даунам и ньюфагам.nserlamo, всем уже похер на ХЛ
nserlamo писал(а):Ты что сонибоги покупают покупают по скидкам просто,а пекари жрут объедки. А ещё Гейб зажал готовую халф-лайф 3 и вообще стим говно, и ко-ко-ко.caramba писал(а):Помнится кто-то кукарекал про кудахтанье пеканищибродов в теме про стим распродажу
Не нужно быть психологом, чтоб разглядеть в тебе высокомерного долбобаОн сморозил хуету, и я высокомерный тогда А, диванный психолог??
Подорвачnserlamo, caramba, уёбы, я не буду отчитываться перед всяким шлаком за свои действия
оставь свое мнение при себе, никому оно не интересно

Конечно,ведь мнение супер-адеквата старкбита куда авторитетней.Kane писал(а):оставь свое мнение при себе, никому оно не интересноnserlamo писал(а):Пред за оскорбления, хотя от тебя неадеквата ничего подобного услышать невозможно.nserlamo, caramba, уёбы, я не буду отчитываться перед всяким шлаком за свои действияТолько даунам и ньюфагам.nserlamo, всем уже похер на ХЛ