Новое сониворовство, теперь в LBP Karting.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- марио-налётчик
- нуб или бот

- Рега: 28 июл 2012, 01:41
Я знаю, идиот.Ты ебанулся?
Это пользовательский левел
фанаты так же оказались обделены фантазией и начали тупо воровать трассы из марио карт.
Тупости сонипсов нет предела.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Порты, причем от Конами. Идут не в нативе если чего.и то отсосала у Сони за MGS HD
На 3ДС сразу в комплекте идет карта памяти.а на 3дс нет карт памяти,картриджей нет?
какой обьем?gvammer писал(а):как не странно, карта памяти для 3ДС идет в комплекте.а на 3дс нет карт памяти,картриджей нет?
Добавлено спустя 36 секунд:
От это у тебя бугурт,хуле ты такой агрессивный?марио-налётчик писал(а):Я знаю, идиот.Ты ебанулся?
Это пользовательский левелА теперь выучи нормально азбуку и прочитай снова:
фанаты так же оказались обделены фантазией и начали тупо воровать трассы из марио карт.
Тупости сонипсов нет предела.

Ты ебанулся?
Это пользовательский левел
Привычка постоянного воровства сони теперь начала распространяться на её верных цепных сонипсов
Серёжа не умеет читать, теперь официальноТочно так же в отсутствие собственных идей у сони её фанаты так же оказались обделены фантазией и начали тупо воровать трассы из марио карт
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- TheTinkino
- MadГерой

2 гб. Обычная SD карта. И сделана она кстати в Японии.какой обьем?
TheTinkino, и?
2гб это большой обьем?
если бы туда и карту ложили то цена была бы еще выше,они максимально старались удешевить комплектацию
толи дело без зарядника и правого стика
Добавлено спустя 41 секунду:
EStark, ауч
надо было реально почитать тему,а не лишь название
2гб это большой обьем?
если бы туда и карту ложили то цена была бы еще выше,они максимально старались удешевить комплектацию
толи дело без зарядника и правого стика
Добавлено спустя 41 секунду:
EStark, ауч
надо было реально почитать тему,а не лишь название
- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
Зарядка от обычного юсб какая проблема, в отличии от виты где Сони решили на сонилошках срубать бабки а память, за игры с псп, ну и то что свой интерфейс на зарядку 

- TheTinkino
- MadГерой

Нет. Но она идет в комплекте и при покупке самой консоли ты не думаешь о флеш карте. А на Вите ее покупать надо, ибо некоторые игры без нее просто не работают.и?
2гб это большой обьем?
Плюс, так как на 3ДС обычные SD карты, то стоят они намного дешевле, чем фирменные карточки от Sony.
Лучше бы они тогда не вводили обязательную поддержку карт памяти, а то в любом случае тогда докупать надо будет.если бы туда и карту ложили то цена была бы еще выше,они максимально старались удешевить комплектацию
У меня обычная 3DS'ка - зарядка у меня есть. Второй стик пока не нужен. Как нужен будет - куплю.толи дело без зарядника и правого стика
- марио-налётчик
- нуб или бот

- Рега: 28 июл 2012, 01:41
ПС1-2 продавала, это были самые пастгенные консоли в своих поколениях.просто, сони не продает пастгенное гавно
Я его слил, а у меня ещё и бугурт.От это у тебя бугурт,хуле ты такой агрессивный?