ещё добавь сюда аренду серверов. дойка похлеще кодазаебало, игра получается стоит 5к
Число подписок Премиума для Battlefield 3 превысило отметку в 1.3 миллиона
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Для Left 4 Dead 1-2 выпускали кампании, режимы и оружие.stobart писал(а):Для них и правда такие же крутые длц раздавали?Left 4 Dead, Team Fortress 2
Для Team Fortress 2 в период 2007-2009 выходили крупные dlc, которые отлично расширяли игру.
В 2010-11 обновления редко выходили, в основном технические(улучшающие игру, но не добавляющие ничего нового), крупные выходили редко, а после перехода в ф2п в говно скатилось, хотя играть еще весело, если найти нормальный сервер, где игроки не торгуют хуйнёй, забивая весь чат.
- Объективнота
- Licensed to kill

Не настолько, но близко и больше.stobart писал(а):Объективнота, Да я понял, что выходили, но я спрашивал настолько же они крутые были?
А все помнят слова Рикителло: "У COD dlc платные,а у нас будут бесплатные".http://www.youtube.com/watch?v=ztVMib1T4T4
То, что издатели в корень ох**ли, это уже не новость. Взымают плату за цифровой продукт, который зачастую гнилой и испорченный.
Бэттлог и Примиум начали нормально функционировать с момента своего открытия, когда приложение Элит (Активижен) вообще никак не работало, 70% функций было заблокировано, и полный бардак с поддержкой. Активижен за это когда нибудь получит за свое обслуживание награду, как самая худшая компания.
Игровой рынок уже давно превратился в Поле Чудес, а игроки на нем - все в качестве Буратино.
Бэттлог и Примиум начали нормально функционировать с момента своего открытия, когда приложение Элит (Активижен) вообще никак не работало, 70% функций было заблокировано, и полный бардак с поддержкой. Активижен за это когда нибудь получит за свое обслуживание награду, как самая худшая компания.
Игровой рынок уже давно превратился в Поле Чудес, а игроки на нем - все в качестве Буратино.
Последний раз редактировалось AFFALIN 01 авг 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Только награду худшей компании получили EA.AFFALIN писал(а):То, что издатели в корень ох**ли, это уже не новость. Взымают плату за цифровой продукт, который зачастую гнилой и испорченный.

Когда это?nserlamo писал(а):Только награду худшей компании получили EA.AFFALIN писал(а):То, что издатели в корень ох**ли, это уже не новость. Взымают плату за цифровой продукт, который зачастую гнилой и испорченный.
Сливы sosnystation3:
- Объективнота
- Licensed to kill

- Объективнота
- Licensed to kill

nserlamo писал(а):У актижен куча прав на мои любимые тайтлы,когда они их выпустят?AFFALIN писал(а):nserlamo,
Это парадоксальная ситуация, особенно когда Активижен сняла с потребителей по 50 у.е., и предоставила подписку с урезанным/заблокированным функционалом на 70%. Сырой продукт. Подсудное дело.![]()