Orcs Must Die 2! лидер стал лидером продаж в Steam,разработчики не планируют выпускать игру на консоли
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
caramba,
вот и сиди дальше,а мы пойдем рекорды ставить в бесконечном режиме
кампанию прошли,костюмчики открыли
разрабы кстати сказали что скоро читаков забанят
и пиратов которые уловку в стиме нашли
кстати надо на самом сложном пройти кампанию,костюмчик дадут 
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
в мире 3е место заняли,завтра планируем первое взятьcaramba писал(а):Не трави душу, умоляюFemshep писал(а):Мы прошли все миссии на 5 черепов и до 40 волны в бесконечном режиме - эти ачивки получили лишь 0.1% всех игроков.СЫГРАЛ С ШЕПКОЙ КООП И ВСЁ НАХУЙ, САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ БЛЯТЬ![]()
![]()

Читаков очень скоро начнут банить перманентно. А то, блеать, у кого-то 1 млрд очков на уровне, где у всех остальных по паре млн.я блять могу подождать немного и подождать прогу и она за 10секунд откроет все![]()
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
в твиттере ясно сказали разрабы что читеров сейчас банить будут(пернамент)satanax писал(а):я блять могу подождать немного и подождать прогу и она за 10секунд откроет всеFemshep писал(а):Сегодня выбьем ачивку за 50 волн. Она есть у 0,0% игроков.
ой-ой-ой, нашли чем гордится![]()
ты вкурсе что то что я имел ввиду открывает все вне игры.... я могу просто запустить игру и выйти сразу и все откроетсяFemshep писал(а):Читаков очень скоро начнут банить перманентно. А то, блеать, у кого-то 1 млрд очков на уровне, где у всех остальных по паре млн.я блять могу подождать немного и подождать прогу и она за 10секунд откроет все![]()
я даже в игру могу не заходить а ачивки будутJohn Shepard писал(а):в твиттере ясно сказали разрабы что читеров сейчас банить будут(пернамент)satanax писал(а):я блять могу подождать немного и подождать прогу и она за 10секунд откроет всеFemshep писал(а):Сегодня выбьем ачивку за 50 волн. Она есть у 0,0% игроков.
плюс мы честно заработаем,от этого удовольствия больше,плюс наш результат в глобальном рейтинге отобразится,а вот его ты хуй взломаеш
![]()
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
батхертcaramba писал(а):пидарыособенно джон шепорд
я тебя в игнор лист добавил, жуёбок
![]()
![]()
кстати учитель нашего мага не умер в 1 части,просто сознание потерял лол

Что-то на уровне фанлоста или даже лучше.caramba писал(а):пидарыособенно джон шепорд
![]()
![]()
Получишь бан.ты вкурсе что то что я имел ввиду открывает все вне игры.... я могу просто запустить игру и выйти сразу и все откроется
Добавлено спустя 13 секунд:
Заебись.John Shepard писал(а):батхертcaramba писал(а):пидарыособенно джон шепорд
![]()
![]()
![]()
кстати учитель нашего мага не умер в 1 части,просто сознание потерял лол![]()
они даже не узнают что я взлом сделалFemshep писал(а):Что-то на уровне фанлоста или даже лучше.caramba писал(а):пидарыособенно джон шепорд
![]()
![]()
Получишь бан.ты вкурсе что то что я имел ввиду открывает все вне игры.... я могу просто запустить игру и выйти сразу и все откроется
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
в таблице лидеров тебя не будет,1 репорт в стим,они проверят прошол ли ты 50 волн,и все пизда тебеsatanax писал(а):ты вкурсе что то что я имел ввиду открывает все вне игры.... я могу просто запустить игру и выйти сразу и все откроетсяFemshep писал(а):Читаков очень скоро начнут банить перманентно. А то, блеать, у кого-то 1 млрд очков на уровне, где у всех остальных по паре млн.я блять могу подождать немного и подождать прогу и она за 10секунд откроет все![]()
За SAM не банятJohn Shepard писал(а):в твиттере ясно сказали разрабы что читеров сейчас банить будут(пернамент)satanax писал(а):я блять могу подождать немного и подождать прогу и она за 10секунд откроет всеFemshep писал(а):Сегодня выбьем ачивку за 50 волн. Она есть у 0,0% игроков.
плюс мы честно заработаем,от этого удовольствия больше,плюс наш результат в глобальном рейтинге отобразится,а вот его ты хуй взломаеш
![]()
сука, репортнул за спойлер к только вышедшей игрекстати учитель нашего мага не умер в 1 части,просто сознание потерял лол

да мне в таблицу лидеров и не нужноJohn Shepard писал(а):в таблице лидеров тебя не будет,1 репорт в стим,они проверят прошол ли ты 50 волн,и все пизда тебеsatanax писал(а):ты вкурсе что то что я имел ввиду открывает все вне игры.... я могу просто запустить игру и выйти сразу и все откроетсяFemshep писал(а):Читаков очень скоро начнут банить перманентно. А то, блеать, у кого-то 1 млрд очков на уровне, где у всех остальных по паре млн.я блять могу подождать немного и подождать прогу и она за 10секунд откроет все![]()
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
caramba, дак игра давно вышла,еще вчера
caramba, дай мне пруф где написано что за сам не банят
satanax, просто если в таблице не будет у тебя 50 волн,то ачивка считается взломанной,значит повод для бана
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
учитывая что игра не ААА тайтла ,проходится за пару часов,то нихуя не значит спойлер ибо всего 2 главы с 10-15 миссиями в каждой,мало бля
жду длц с новыми миссиями 
caramba, дай мне пруф где написано что за сам не банят
satanax, просто если в таблице не будет у тебя 50 волн,то ачивка считается взломанной,значит повод для бана
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
учитывая что игра не ААА тайтла ,проходится за пару часов,то нихуя не значит спойлер ибо всего 2 главы с 10-15 миссиями в каждой,мало бля
Последний раз редактировалось John Shepard 01 авг 2012, 00:45, всего редактировалось 1 раз.