3DS XL штурмует японский чарт
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ее разлочили еще на 3.50 прошивке лол и какой конец жизни, на нее до сих пор игры выходят.что последние годовары на псп делались на разлоченной частоте процессора
Только графика один хрен говноДаже по сухим числам спецификаций она более, чем в два раза мощнее вашей псп.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
раньше 3дс ты говорил, что это снес. Теперь пс1. а что дальше?Как ни крути, а портативная консоль (3ДС) а ля ПС Уан должна стоить не больше 129.99 у.е.
- TheTinkino
- MadГерой

уровень гк достигнут. мне хватает.но графика-среднее между пс1 и геймкубом.
ну ты сейчас конечно закидаешь меня скринами и видео с ютуба, но мне то без разницы, ибо консоль у меня есть, в отличии от тебя и я играл много и знаю, какой там уровень графики.
- TeMeR-NiKe
- Нуб

- Рега: 31 июл 2012, 15:54
AFFALIN, И почему же, пастгенная портативка консоль с графикой ps1 и без игр куда популярнее psvita с ее графоном и играми?объясните, сударь.
марио-налётчик писал(а):Опять обосрач.госпади, кто бы кукарекал про графон, да 3дска в лучшем случае дотягивает до псп. И то не до лучших образцов, как год оф ворыНайди мне на псп игру, хотя бы близко подошедшую к RE:R. Ещё надо упомянуть, что последние годовары на псп делались на разлоченной частоте процессора и под конец жизни консоли, а 3дс только-только вышла на рынок.
![]()
Даже по сухим числам спецификаций она более, чем в два раза мощнее вашей псп.
один резик и есть, только он дотянул до уровня псп и даже децл превзошел
а на спецификации пофиг, если графика тонет
Последний раз редактировалось Fantonys 31 июл 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

- TheTinkino
- MadГерой

я ждал, когда ты это снова скажешьsergeytr писал(а):пукнул в лужу
- TheTinkino
- MadГерой

sergeytr, меня эта фраза убивает, особенно то, что ты ее часто используешь