Тут похоже будут те же щи - больше экшона, кастрированый стелс, что печально, ибо толковый стелсов-то не много, а SC был у меня любимым.
Новые скриншоты Splinter Cell: Blacklist
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
85 на метакритике, очень далеко от понятие дерьмоdavid_duke писал(а):Конвикшн был охуеннымА аргументы?
Добавлено спустя 35 секунд:
А еще конвикшн на максимальное сложности хардкорен и надо все по стелсу делать
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Если не смотреть на конвикшен как на сплинтер селл, то есть рассматривать как игру, а не продолжение серии, то это действительно охуенная игра, с нормальным экшеном и укрытиями, стелсом (который на сложности выше нормы полностью себя проявляет), и очень годным коопом + прикольные фишки типа проэкции на окружение и допросов с использованием окружения, не понимаю, почему на него некоторые залупаются, может чтобы показать какие они дохуя ценители и гурманы, но, блять, вы от этого только глупее выглядите, потому что игра действительно годная 

- david_duke
- Графоман

нахуя тогда Splinter Cell она называется?не понимаю, почему на него некоторые залупаются, может чтобы показать какие они дохуя ценители и гурманы, но, блять, вы от этого только глупее выглядите, потому что игра действительно годная
т.е. похуй, что игра задумывалась как продолжение.то есть рассматривать как игру, а не продолжение серии
Последний раз редактировалось david_duke 30 июл 2012, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб срубить бабла на хомячках-фанатах сериинахуя тогда Splinter Cell она называется?
Да срать мне как что она задумывалась, в неё интересно играть, и свою цену она оправдываетт.е. похуй, что игра задумывалась как продолжение.

- david_duke
- Графоман

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ты опоздал на 11 лет.Когда Хало превратится интерактивную игру для детей дошкольного возраста

Времена меняются, нормальные стелс игры уже не популярны, необходимо было что-то менять, если б ничего не менялось, мы бы продолжали играть в копирующие друг друга 2д платформеры и бит ем апыОК, получается, что крутая стелс-серия превратилась в шутан и это заебись.
Конвикшен не является интерактивной игрой для детей дошкольного возраста, да и утрировать не надо, перемены это почти всегда хорошо, но все мы знаем, что найдутся брюзжащие алдфаки рассказывающие о том, что раньше трава была зеленее и старкбит голубееКогда Хало превратится интерактивную игру для детей дошкольного возраста, я посмотрю как ты будешь тут стонать.

Опоздал к твоему рождению?Заводной Апельсин писал(а):Ты опоздал на 11 лет.Когда Хало превратится интерактивную игру для детей дошкольного возраста

- david_duke
- Графоман

просто бездумная пальба с иллюзией интересных геймплейных фишек продается лучше, чем интереснейший стелс-боевичок.Времена меняются, нормальные стелс игры уже не популярны
мариобои сейчас сознание потеряют от икотымы бы продолжали играть в копирующие друг друга 2д платформеры
я покупатель, мне нравится сплинтер селл и я покупаю новую часть, которая оказывается обычным шутером. шутеры я тоже люблю, но купил новый сплинтер ради другого.но все мы знаем, что найдутся брюзжащие алдфаки рассказывающие о том
мне не нравится говно в обертке, но ты похоже всем доволен. соболезную.
Последний раз редактировалось david_duke 30 июл 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Тогда не покупай сплинтер селл, в чём проблема?я покупатель, мне нравится сплинтер селл и я покупаю новую часть, которая оказывается обычным шутером. шутеры я тоже люблю, но купил новый сплинтер ради другого.
Может потому, что стелс уже ко всем хуям всем надоел? Почему не продаётся нормальный стелс-боевичок если он так пиздат? Может потому, что он никому нахуй не нужен?просто бездумная пальба с иллюзией интересных геймплейных фишек продается лучше, чем интереснейший стелс-боевичок.
Ты так и не сказал, почему игра гавно, я тебе расписал все аспекты, которые отлично разбавляют экшен с короткими стелс-вставками, ты же просто кидаешься пафосными речами про слитую серию, приводишь глупые аналогии и фактически называешь меня говноедом, такие-то охуенные аргументымне не нравится говно в обертке, но ты похоже всем доволен. соболезную.

- david_duke
- Графоман

я не писал, что ИГРА говно, я написал, что как игра из серии SC она говно. Ибо в ориганиале стелса было 99% игрового времени и весь кайф игры был в бесшумном прохождении.Ты так и не сказал, почему игра гавно
какие блять аспекты, это ты проя тебе расписал все аспекты
?бездумная пальба с иллюзией интересных геймплейных фишек
Лол, последней нормальной стелс-игрой был мгс4. А убогий стелс как Конвикшене естественно всех заебал.Может потому, что стелс уже ко всем хуям всем надоел?
ты фактически сам им себя назвал, ибо считаешь упрощенную пальбу с укрытиями лучше продуманного стелс-боевика с гаджетами.фактически называешь меня говноедом
Последний раз редактировалось david_duke 30 июл 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Я конвикшн 2 раза прошел 
я не писал, что ИГРА говно, я написал, что как игра из серии SC она говно. Ибо в ориганиале стелса было 99% игрового времени и весь кайф игры был в бесшумном прохождении.
Где ты тут написал "как сплинтер селл игра гавно" или хоть что-то в этом роде? Ты назвал говном игру целиком, не концентрируя внимание на серииглавное чтобы не шутер получился, ибо конвикшен полное говно
какие блять аспекты
это действительно охуенная игра, с нормальным экшеном и укрытиями, стелсом (который на сложности выше нормы полностью себя проявляет), и очень годным коопом + прикольные фишки типа проэкции на окружение и допросов с использованием окружения
А много стелсов ты вообще знаешь, вышедших в последнее время? Мгс, бетмен, сс иногда и... эээ... кхм... Ну ты понел, жанр не пользуется популярностью, а значит вполне логично было со стороны такой большой компании как юбисофт сделать серию более экшеновой, чтобы обеспечить себе удачу в продажахЛол, последней нормальной стелс-игрой был мгс4. А убогий стелс как Конвикшене естественно всех заебал.
Кто тебе даёт право разделять людей на говноед/не говноед исходя лишь из их интересов и жанровых предпочтений? Мне больше нравятся насыщенные действием игры, нежели спокойные и размеренные, но это, блять, никак не значит, что я говноед, окда? Будь добр, если любишь стелс, то люби его тихо проходя мгс и старые сплинтер селлы, не нужно называть всех несогласных с твоим мнением говноедами, хорошо?ты фактически сам им себя назвал, ибо считаешь упрощенную пальбу с укрытиями лучше продуманного стелс-боевика с гаджетами.