Dragon’s Dogma 2 анонсирован!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
говно для сонибоев
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
игра не сони екс 
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
говно, а значит для сонибоевantifanboy писал(а):игра не сони екс
Я думаю через пол года где то 2ая часть выйдетError писал(а):Охуеть дойкаBotPekara писал(а):Сразу после выхода 1ой частиTekkenGod писал(а):Анонсировали продолжение новой ip=дойка. Пека-логикаBotPekara писал(а):Они еще до выхода игры сказали, что планируют трилогию

10?Error писал(а):Хотя планировали 10Fantonys писал(а):а тем временем только миллион продали
они могут надеяться только монстр хантр в таких количествах загонять
Последний раз редактировалось Fantonys 30 июл 2012, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Нет, они перед выходом игры загоняли, что игра продастся 10-ти миллионым тиражом. Для нового ип, да еще и от капком 10 лямов нереальноBotPekara писал(а):Это был сарказмFantonys писал(а):10?Error писал(а):Хотя планировали 10Fantonys писал(а):а тем временем только миллион продали![]()
они могут надеяться только монстр хантр в таких количествах загонять
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
я первую почти прошел
в сиквеле хочу онлайн кооператив и карту по больше
в сиквеле хочу онлайн кооператив и карту по больше

Охуенной игре продолжение... да, отлично!!
вот так я первый раз дракошку валил, тогда еще был лвл низкийю... заебся... битва затянулась до ночи, валил примерно пол часа реального времени, все банки склянки на него истратил и на последнем корешке, дающим немного хелсов вальтанул, всю группу мне положил, сука такая.

Dragon's Dogma Screenshot_105 by Cin-i, on Flickr

Dragon's Dogma Screenshot_104 by Cin-i, on Flickr
а вот грифон, по сравнению с драконом легкий, моя магичка ваще его метеоритным дождем быстро вальтанула

Dragon's Dogma Screenshot_94 by Cin-i, on Flickr

Dragon's Dogma Screenshot_89 by Cin-i, on Flickr
Игру уже прошел, пошел на второе прохождение
вот так я первый раз дракошку валил, тогда еще был лвл низкийю... заебся... битва затянулась до ночи, валил примерно пол часа реального времени, все банки склянки на него истратил и на последнем корешке, дающим немного хелсов вальтанул, всю группу мне положил, сука такая.

Dragon's Dogma Screenshot_105 by Cin-i, on Flickr

Dragon's Dogma Screenshot_104 by Cin-i, on Flickr
а вот грифон, по сравнению с драконом легкий, моя магичка ваще его метеоритным дождем быстро вальтанула

Dragon's Dogma Screenshot_94 by Cin-i, on Flickr

Dragon's Dogma Screenshot_89 by Cin-i, on Flickr
Игру уже прошел, пошел на второе прохождение
Последний раз редактировалось Cin-i 31 июл 2012, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
почему одному? с пешками, просто их на этих скринах не видно, их дракон положил _) пешки корочные, можно обучить их как надо себя вести, усадить на стул в таверне и разговаривать. Павших товарищей выносят с поля боя, на горбу....brain писал(а):Cin-i, Не скучно одному играть? И вариант например только 1 пешку оставить ?
Вообще игра дает клевый дух приключений, карту интересно исследовать, думать стоит ли соваться в очередное подземелье, ибо могут вальтануть.
Очень много всяких прикольных мелочей, типа белые волки, если их поджечь заклинанием или горящей стрелой, начинают кататься по земле, сбивая огонь.
Поведение больших монстров вообще забавное, всячески пытаются тебя скинуть, огр падает на спину, катается, пытаясь тебя сбросить, топат, чтоб раздавить и прочее.. многие фишки взяты из других игр, а в целом получается я такой системы боя и поведения монстров нигде не видел.
Карта видно сделана вручную, интересно заглядывать в каждый уголок.
Задумка с пешками очень и очень годная.
Игра вообще порадовала, супер.
Ах да, еще есть онлайновый ур-дракон, которого мочат всем онлайном, там щас такой хай левел, я у него даже кусочек одной из полосок жизни отнять не могу
Последний раз редактировалось Cin-i 31 июл 2012, 12:29, всего редактировалось 2 раза.
без коопа отлично играется, система пешек себя окупает. На пс3 тиринга нет, он как раз на боксе (без фанбойства щас пишу)..brain писал(а):Cin-i, В плане без коопа, а то судя по видео это все таки больше монстер хантер,чем тот же Демон Соулс. На пс3 тиринг дикий или терпимо? Все еще в сомнениях покупки
Единственно в катсценах графон вырви глаз, полный пиздец, а вот в игре мне нравится, в движении особенно все охуенно.
И с самого начала игры далеко не все фишки доступны, так что надо играть, чем дальше, тем интересней.
Демка - хуйня, ни в какое сравнение с полной.
Последний раз редактировалось Cin-i 31 июл 2012, 12:32, всего редактировалось 1 раз.