Разрушаем мифы: Гемпад Xbox 360 лучше Dualshock 3?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Гарик Сукачерт
- Нуб

- Рега: 11 окт 2010, 22:28
Супер обзор! Молодец. 
кровь, говно и сахар
Аналоговые кнопки? Heavy Rain, например)Заводной Апельсин писал(а):Ладно сисьяксис, необязательное применение которого есть практически в каждой (если не в каждой) игре, но в каких играх, конкретно, не используются аналоги?
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
zatorax писал(а):В списке нелепых высказываний прибыло. Особенно порадовали мысли о индикации джойпадов. Парень наверное постоянно смотрит какой по счету у него джой и держит его всегда под углом 90 градусов, чтобы не было понятно какая секция горитtruth1one писал(а):Интернет - место в котором уживается бок о бок любая "правда", и если высказать две диаметрально противоположные мысли в разных концах интернета, с большой вероятностью обе примут за чистую монету. Этим пользуются большинство современных PR-агентств для раскручивания своих товаров. Сказал в нужном месте гнилое словечко про конкурента - и родил миф. Сказал устами пары журналистов что-то несбыточно хорошее про свой продукт и, опять же, родил миф. Часть таких мифов конечно легко отсеивается, но некоторые, особенно те, что касаются холиваров начинают жить своей жизнью и играют огромную роль в продвижении современных недоброкачественных товаров.
Это, как известно, является основной тактикой всем известной компании Microsoft.
Сегодня мы попробуем разрушить один из подобных мифов. А именно - миф о том, что геймпад Xbox 360 лучше Dualshock 3.
Прочесть
А вообще лол, поржал, оссобенно над беливом что Сисаксис и аналоговые кнопки используются во всех играх, правда смешно.
p.s. протрите пады то... вам в руки эту грязь брать не противно? я бы постыдился такое выкладывать.
Написал херню по названием "Самое объективное сравнение DualShoсk3 и XBOX 360 GAMEPAD" , тебя слили, терь агришься)
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Я указал на все возможные удобства и неудобства, на которые люди натыкаются в игре (не я один). Я не писал, что это прям МЕГАБАГ, джой из-за этого сливает всему и всяzatorax писал(а):В списке нелепых высказываний прибыло. Особенно порадовали мысли о индикации джойпадов. Парень наверное постоянно смотрит какой по счету у него джой и держит его всегда под углом 90 градусов, чтобы не было понятно какая секция горит![]()
Ты такой внимательный, что даже прочитал то, чего там не написаноА вообще лол, поржал, оссобенно над беливом что Сисаксис и аналоговые кнопки используются во всех играх, правда смешно.
Там пыльный ток сиксаксис, который лежал на полке месяца три.p.s. протрите пады то... вам в руки эту грязь брать не противно? я бы постыдился такое выкладывать.
Loading...
Статья абсолютный высер фанбоя, не имеющий ничего общего с реальностью. 360 пад на много удобнее.
Лютая правда: ХЗ какие пальцы надо иметь, чтобы чувствовать удобство во время раскорячивания под LT/RT; когда в первый раз d-pad в руки взял - долго и безуспешно пытался понять, где тут "то самое супер-удобство"Рукоятки геймпада имеют слабый наклон назад, в результате чего чтобы дотянуться до верхних кнопок LB и RB приходится слегка выкручивать пальцы или перехватывать геймпад из его удобного положения, в котором указательные пальцы ложатся на триггеры.
Эта же особенность геометрии делает проблематичным одновременное нажатие на все 4 верхние кнопки - геймпад в этом случае приходится держать безымянными пальцами и мизинцами, ложащимися на почти перпендикулярную верхним кнопкам поверхность, что весьма не удобно. Если при этом перехватить геймпад, становится трудно доступными кнопки X и Y.
А вообще лол, поржал, оссобенно над беливом что Сисаксис и аналоговые кнопки используются во всех играх, правда смешно.
Кто страдает кретинизмом? Ах, да...Все кнопки кроме L3 и R3 - аналоговые. То есть при нажатии, например, на крест, измеряется сила с которой вы нажали. Эти функции используются только по понятным причинам только в эксклюзивных играх PlayStation 2/3.
P.S. Комментировать Roman'а даже профита нет, настолько он уныл в своеём бессилии что-либо доказать
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
- Особый Повар
- нуб или бот

- Рега: 03 май 2010, 06:39
я извините даже не поверил поначалу, что такой мегаматериал выложен в такое уберместо.)))ггггггг
супер статья. такие вещи надо за деньги уже писать.)))

супер статья. такие вещи надо за деньги уже писать.)))
абсолютно. даже учитывая что один из них был облит компотом , и скрипел и приклеивал кноки ДОЛГОЕ время, и обарегулярно падают (мягко говоря) на пол с разной высоты и с разным ускорением.))) я уж не говорю опо своему примеру, Sixaxis’ы с 60Gb PS3 купленной вскоре после старта отлично держат работу по сей день
Особые Приправы на этой кухне
очень много неточностей, косяков, лжи, предвзятости
все даже лень комментировать
хоть бы почистил свою любимый сисяксис после дрочки на него. А то как то не солидно, пытаешься восхвалять, а показываешь такое грязное китайское дерьмо.
все даже лень комментировать
хоть бы почистил свою любимый сисяксис после дрочки на него. А то как то не солидно, пытаешься восхвалять, а показываешь такое грязное китайское дерьмо.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
Грамотный обзор, плюсую незамедлительно. А на зеленых не обращай внимания, у них батхерт в последнее время, ноугамез и говнодрыгалка и здорового человека доведут... 
Alan Wake - 540p. Halo:Reach - no epic. GoW3 - holidays 2011. Fable 3 - FullHD only on PC. Live in Russia - 2499р. Kineсt - 7999р. Haunt - Xbox Arcade. Rise of Nightmares - 3/10 OXM.