зарабатывает новый уровень в пснTheTinkino писал(а):Где СуперРуслан?
Эпический CGI-Трейлер PlanetSide 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Он бы сказал, что эта игра 100 процентов выйдет на ПС3 спустя полгода, а нищеебы(то есть по его логике все те, у кого нет ПС3 или мало трофеев) соснут.Femshep писал(а):А причем тут этот сонибой? Что в нем особенного.Где СуперРуслан?
Как-то так.
Добавлено спустя 50 секунд:
Собственно, так и есть.считает что на плойке лучшие версии игор
А Даркнесс, Байонетта, ГТА4, РДР, Мафия 2 это подтверждают.
У тебя 7 уровень соси болт нищеебTheTinkino писал(а):Он бы сказал, что эта игра 100 процентов выйдет на ПС3 спустя полгода, а нищеебы(то есть по его логике все те, у кого нет ПС3 или мало трофеев) соснут.Femshep писал(а):А причем тут этот сонибой? Что в нем особенного.Где СуперРуслан?
Как-то так.
Добавлено спустя 24 секунды:
ох вэйт
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Ему какие-то консольные экзы мерещатся.Femshep писал(а):А причем тут этот сонибой? Что в нем особенного.Где СуперРуслан?
SuperRuslan писал(а):ящера просрали консольный эксклюзив
Последний раз редактировалось Marston-John 26 июл 2012, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3778 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
И что?vendetta писал(а):Escobar, про трейлер зомбию я видел, и там куда всё проще, чем к примеру в этом трейлере, где всё и вся взрывается.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
На самом то деле сырой CG без прогона через fusion/nuke будет выглядеть как говно. Когда рендерят анимацию, то обязательно на все эффекты и некоторые важные элементы идёт добавочный пас, обычно это zDepth (для Dof), renderMTL, пас AO, пас GI, пас отражений, пас рефлекшн, пас айди материалов (для удобной цветокорекции любого объекта, для этого предварительно каждому объекту в сцене назначают свой айди, так получается, что на финале в этом пасе каждый объект будет залит определенным сплошным цветом, так проще производить цветокорекцию над каждым элементом). Рендерится же сам ролик по кадрам в формат в .XFR (ибо только в данном формате есть полная поддержка 32 бит) потом все кадры композяться в fusion либо nuke, собираются все пасы, производятся дополнительная коррекция.vendetta писал(а):Как вообще такие cgi делают?![]()
По поводу взрывов и прочих ээфектов опытный взгляд уловил, что тут использовался - fumeFX(дым, огонь), возможно RayFireTool, realflow, наверняка krakatoa для прочих частиц.
Вроде все. Стыдно не знать, коли 3D увлекаешься не первый день

Так я знаю ток азы збраша и 3дмакса, чего ты от меня хочешьВроде все. Стыдно не знать, коли 3D увлекаешься не первый день
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Так я знаю азы збраша и 3дмакса, чего ты от меня хотелВроде все. Стыдно не знать, коли 3D увлекаешься не первый день