Анонсирован Gran Turismo 5: Academy Edition
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
будильник поставил уже?madfanboy писал(а):Готичный Тролль, нищепетушиная биллиэлита
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

но ведь больше всего машин в 7 утра помыть можноmadfanboy писал(а):у меня на 11 каждый день стоит, а что?Готичный Тролль писал(а):будильник поставил уже?madfanboy писал(а):Готичный Тролль, нищепетушиная биллиэлита
Нищебродопроблемы решай без меняГотичный Тролль писал(а):но ведь больше всего машин в 7 утра помыть можноmadfanboy писал(а):у меня на 11 каждый день стоит, а что?Готичный Тролль писал(а):будильник поставил уже?madfanboy писал(а):Готичный Тролль, нищепетушиная биллиэлита
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Так у меня нет проблем, я тебе советую самое лучшее время (мой гтмобиль такие как ты каждый день моют когда я из клуба утром едуmadfanboy писал(а):Нищебродопроблемы решай без меняГотичный Тролль писал(а):но ведь больше всего машин в 7 утра помыть можноmadfanboy писал(а):у меня на 11 каждый день стоит, а что?Готичный Тролль писал(а):будильник поставил уже?madfanboy писал(а):Готичный Тролль, нищепетушиная биллиэлита
), чтобы ты смог побыстрее на очередной сонитрешачёк накопить, и сестрёнке что-нить прикупить
Последний раз редактировалось Готичный Тролль 25 июл 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

не я не прусь в 11 утра мыть элитные тачки БиллиКоролейmadfanboy писал(а):Ты почти в каждом треде кукарекаешь, что у тебя нет денег. Слит, петушокТак у меня нет проблем
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

сонишедевр с душойTetris писал(а):Покупал коллекционку за 3200р - игра говно, я надеюсь они тени хотя бы исправят в переиздании. А то там такой позор былА установка полуторочасовая
А тачки с псп и пс2
Бля, я как вспомню

- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
А купил бы за 3400, как я, игра бы понравилась :joker:Tetris писал(а):Покупал коллекционку за 3200р - игра говно, я надеюсь они тени хотя бы исправят в переиздании. А то там такой позор былА установка полуторочасовая
А тачки с псп и пс2
Бля, я как вспомню
А так по существу графон в игре, вне сомнений, убогий, зато сама игра на века
Кстати, что входит в эту версию, я так и не понял?
Последний раз редактировалось avenger2991 26 июл 2012, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
почти все такие переиздания пропатченные и че?Mesuka писал(а):Пропатченная версия