нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Игра идет в 720р на ПС3(на боксе сабашди). Идет самый обыкновенный апскейл.Fantonys писал(а):У меня финалка на пс3 тоже пишет что "идет" 1080р. Пока на beyond3d не посчитают, не поверю
Стратегия, аркадка, и лего игра. Отличный набор игр для старта консолиTheTinkino писал(а):vendetta, MaxTrane,
А чем скажем Пикмины плохи? П-100 это аркадка, стоить будет 10-20 баксов, так что почему бы и не взять? А Лего Сити чисто для фана.
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

А кто называл старт консоли крутым?EStark писал(а):Стратегия, аркадка, и лего игра. Отличный набор игр для старта консолиTheTinkino писал(а):vendetta, MaxTrane,
А чем скажем Пикмины плохи? П-100 это аркадка, стоить будет 10-20 баксов, так что почему бы и не взять? А Лего Сити чисто для фана.

Пиздец,я всегда удивляюсь тебе.TheTinkino писал(а):vendetta, MaxTrane,

Pospor' s Nintendo na sleav medal, vsyo ravno tea ooje preevyk nosit'.Чушь
1080р там не будет

На Вии Ю тоже на данный момент ноугеймс самый настоящий если на то пошло. Да и на лонче я брать консоль не собираюсь - куплю в 2013, скорее всего во второй половине года.на вите значит ноугеймс а брать не стоит а вию берешь изза пикминов и лего.
Посмотрим что будет.1080р там не будет
Moya novost' pozdnee, tee sleatsergeytr писал(а):
Помню ты кичился тем, что на гамаге, в отличии от мфб, взрослые и адекватные дискуссии, в которые ты отлично вписываешься. Тогда почему же тебя там забанили на месяц за оскорбления?sergeytr писал(а):EStark, не копируй говнаря![]()
слово нинтенды против слова нинтенды