3ДС тогда только для сапёра сгодится, глядишь в 15 фпс запуститсяBagster писал(а):Витино железо, как раз только для квестов и использовать.Kane писал(а):имхо, на компе стремно в квест играть, на больших консолях тоже. Витя лучше всего подходитApxanrelZl писал(а):Kane писал(а):На ПСВите ей самое местоЛучшая версия инкаминг
![]()
Machinarium для PlayStation Vita анонсирован
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Калыч будет и Ассассин, Анч естьBagster писал(а):Витино железо, как раз только для квестов и использовать.Kane писал(а):имхо, на компе стремно в квест играть, на больших консолях тоже. Витя лучше всего подходитApxanrelZl писал(а):Kane писал(а):На ПСВите ей самое местоЛучшая версия инкаминг
![]()
Был слеп но прозрелstig09 писал(а):FanboyHater писал(а):![]()
Библиотека лучшей портативки пополняется играми, а на 3ДС со времён РЕ:Р ни одной игры
True Ps3ManFanboyHater писал(а):Всё правильно, 3ДС на коне, а Вита в говне![]()
Да, щлюха, я люблю её отпердолить в попчанский вечеркомхоро - шлюха
Скажи это саморосту и некст биг синги да, квесты вымерли в 90х
Может хорошие квесты и вымерли, но механика осталась, и лучше всего она чувствует именно на пк 
вымерли, вымерли, по сравнению с теми временами, когда каждый год выходил квест-шедеврcaramba писал(а):Да, щлюха, я люблю её отпердолить в попчанский вечеркомхоро - шлюха
Скажи это саморосту и некст биг синги да, квесты вымерли в 90хМожет хорошие квесты и вымерли, но механика осталась, и лучше всего она чувствует именно на пк
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
будутMesuka писал(а):пфф очередной порт на виту.
Нафиг мне нужны ваши говнопорты и спиннофы?
Где эксклюзивы?

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
От эта вин, даже на iOS уже давно вышла 
Добавлено спустя 31 секунду:
Добавлено спустя 31 секунду:
5$ в аппсторFemshep писал(а):в стиме стоит 2.99$Получасовой квест за 40$
Снова сонибоям впаривают в 9000 раз дороже.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
А не ремейки и порты будут?
Хотя на безрыбье и порта хватит 
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
лучше покормить ноугеймзом обладателей виты , а потом выпустить говнопорт за 40 баксов и вуаля ..профит 
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
зачем?Mesuka писал(а):пфф очередной порт на виту.
Нафиг мне нужны ваши говнопорты и спиннофы?
Где эксклюзивы?
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз