вот именно, играйте в игры, нахуй сидеть на игровом сайте тогда вообщеhelgast116 писал(а):реально, ну нахуй это кинцо и сюжетик, играйте в гоночки, пацаныГотичный Тролль писал(а):ой кинцо отменили, идите на торренте без смс другое скачайте, а разница?![]()
![]()
MadSonyBOOM: Versus отменен
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Ну почему же, пример хейло - как был говном, так им и осталсяNanoGOD писал(а):сонилогика в действииstobart писал(а):NanoGOD, Но ведь 13-я же говном была уже, эту скорее всего такая же участь постигла бы![]()
![]()
Мне вообще как-то на неесонилогика в действии![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось stobart 20 июл 2012, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Бля пацан иди в мадкиноvendetta писал(а):Ну почему же, пример хейло - как был говном, так им и осталсяNanoGOD писал(а):сонилогика в действииstobart писал(а):NanoGOD, Но ведь 13-я же говном была уже, эту скорее всего такая же участь постигла бы![]()
![]()
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
хейтеро логика в действииvendetta писал(а):Ну почему же, пример хейло - как был говном, так им и осталсяNanoGOD писал(а):сонилогика в действииstobart писал(а):NanoGOD, Но ведь 13-я же говном была уже, эту скорее всего такая же участь постигла бы![]()
![]()
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

тебе б одну кнопку долбитьvendetta писал(а):Trollfather, никогда не хейтерил хейло, вселенная мне нравится, но геймплейно игра - ещё тот кусок говна, один хайп фанатиков, да и только![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Оскорбление, жалобаvendetta писал(а):ты когда-нибудь перестанешь из себя долбаёба корчить, или это с рождения у тебя?тебе б одну кнопку долбить![]()
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Написал Тохдому, прощайdavid_duke писал(а):ага, НИТРО БЛЯ...вжжжжжтебе б одну кнопку долбить![]()
Добавлено спустя 43 секунды:Жалоба отклонена, гуляйОскорбление, жалоба
- david_duke
- Графоман

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- david_duke
- Графоман

GideonKiller, врядли, там геймплей по ролику 2010 был на тайп-0 похож, а про 15 пишут что будут города как в асасин крид и геймплей как в скайриме

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!