Давай ты не будешь нести хуйню, ок?stig09 писал(а):На консоли ещё один CQ завезут![]()
Трейлер DLC Armored Kill к Battlefield 3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
24 человека на таких картах это будет простоPITOS писал(а):Давай ты не будешь нести хуйню, ок?stig09 писал(а):На консоли ещё один CQ завезут![]()
Если на каспийке 64 человека в самый раз, то на картах таких размеров
GaliXigeN, бляяяя, ну карты такие же, просто они по перемещению ограничены, играется ничуть не хуже, я лично вчера на пика играл в большие карты, там просто точек больше, а плотность войны та же!!!! Усвойте вы это наконец 

рашкаGaliXigeN писал(а):Где ты живешь?EDDISON писал(а):Starkbit,
Добавлено спустя 15 секунд:
от то сливStarkbit писал(а):Вроде бы в салолендеGaliXigeN писал(а):Где ты живешь?EDDISON писал(а):Starkbit,

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

РазрывPITOS писал(а):GaliXigeN, бляяяя, ну карты такие же, просто они по перемещению ограничены, играется ничуть не хуже, я лично вчера на пика играл в большие карты, там просто точек больше, а плотность войны та же!!!! Усвойте вы это наконец
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
PITOS писал(а):GaliXigeN, бляяяя, ну карты такие же, просто они по перемещению ограничены, играется ничуть не хуже, я лично вчера на пика играл в большие карты, там просто точек больше, а плотность войны та же!!!! Усвойте вы это наконец

Чтобы плотность была такой же, соотношение кол-ва игроков должно быть равно соотношению площадей карт. 64/24~2.6PITOS писал(а):GaliXigeN, бляяяя, ну карты такие же, просто они по перемещению ограничены, играется ничуть не хуже, я лично вчера на пика играл в большие карты, там просто точек больше, а плотность войны та же!!!! Усвойте вы это наконец
Хочешь сказать, что консольная "Каспийская граница" в 2.6 раза меньше пкшной?
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
PITOS писал(а):Получу первым, как владелец премиума![]()
![]()
По-моему, на консолях карты по размерам такие же, просто количество точек урезано.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Дикое говно без души для быдла, НУ КАК В ТАКОЕ МОЖНО ИГРАТЬ???!!!