Выйдет экзом на пк, потом через 2 года когда соснольки подтянутся выпустят и на нихKane писал(а):Bagster, зачем выпускать 4 в последние дни каррентгена??Её никто и не заметит, уж лучше бы под некстген точили
Бета Battlefield 4 назначена на осень 2013.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А с чего вы взяли,что скоро некстген?Конечно я верю в конец 2013года,но,судя по тому,что все хиты продолжают клепать на каррент гене,несмотря на обещания делать новые части ТОЛЬКО на некст гене(см.Ubisoft c AC3)-выход PS4 явно задерживается...А про Баттлу4-дойка,потому что какой нормальный человек отдаст за игру 4000руб(2600игра+допы 1500без которых не та игра в мульте уже),а тут ещё новую часть анонсируют,не жирновато ли ЕА???

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
600+1400=2000 за лучшую версиюDionis писал(а):игру 4000руб(2600игра+допы 1500без которых не та игра в мульте уже
Последний раз редактировалось GaliXigeN 17 июл 2012, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
в 13 и даже 14 годах продажи будут делать пс3 и 360 версии :joker:Kane писал(а):Bagster, зачем выпускать 4 в последние дни каррентгена??Её никто и не заметит, уж лучше бы под некстген точили
Добавлено спустя 44 секунды:
ну как раз колда 13го на новом движке :joker:AFFALIN писал(а):Ну Activision значит тоже покажет MW4... все с тем же графоном.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

1500руб ПК версия?Чё то подорожали игры на ПК...Я последний раз за 300р брал игры на ПК от 1С....Ох,давно это было 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer

Тупая пекаблядь