Хана jailbreak: Medal of Honor требует 3.42 прошивки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
tohdom, Бестолково в том что доступ к онлайну закрыт полностью( на боксе то можно сидеть некоторые вон несколько лет сидят и до сих пор не в бане, я кстати тоже пока
), и в том что новые прошивки не поддаются взлому, а следовательно есть вероятность пролететь с новыми играми либо же отказываться от пиратки а в свете выхода той же GT5 возникает вопрос о целесообразности возможности поиграть в старые игры и пропустить свеженький шедевр? А тем кто прошел старые игры еще до хака, то он вообще ни уперся ни на грамм.
это ты путаешь с боксом. на ps3 будут просто не моего жанра. На боксе не будет вообще ничего мало мальски толкового до конца 2011
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
пираты отсосали 
я охреневаю. игра еще не зарелизилась. проблема еще даже не возникла, а пираты уже отсосали.
Я уже несколько лет слушаю подобные заявы. Помните ГТА4? "Не взломают!" Да защитка была крутая и потребовалась неделя для нормального взлома. А Юбисовтовая игра только с наличием интернета и постоянной проверки на серваке? Я до сих пор в ахуе, но и её взломали. Так что не надо раньше времени волноваться. История показывает, что еще ни одна игрушка не осталась не взломанной.
Я уже несколько лет слушаю подобные заявы. Помните ГТА4? "Не взломают!" Да защитка была крутая и потребовалась неделя для нормального взлома. А Юбисовтовая игра только с наличием интернета и постоянной проверки на серваке? Я до сих пор в ахуе, но и её взломали. Так что не надо раньше времени волноваться. История показывает, что еще ни одна игрушка не осталась не взломанной.
tohdom, жаль тебе в Last Guardian, ICO Collection, inf2, lbp2, kz3, res3, new ratchet, new Quantic Team games, GT5!!!, итп не поиграть 
truth1one, я указал выше 2 игры. они будут еще оч не скоро. фф13 "возможно не выйдет в 2011".
А остальное, да, не очень жду. Благо те, ради которых я люблю прейстейшн уже вышли в этом поколении консолей - мгс, гов, фф13 (уж какая б ни была), хеви рейн, анчи.
да, анч3 и квантик дримс гейм тоже потенциально крутые игры, но они, бля, даже не анонсированны еще! Чё по ним щас-то плакать начинать? за 2+ года есть хороший шанс, что ps3 взломают снова.
А остальное, да, не очень жду. Благо те, ради которых я люблю прейстейшн уже вышли в этом поколении консолей - мгс, гов, фф13 (уж какая б ни была), хеви рейн, анчи.
да, анч3 и квантик дримс гейм тоже потенциально крутые игры, но они, бля, даже не анонсированны еще! Чё по ним щас-то плакать начинать? за 2+ года есть хороший шанс, что ps3 взломают снова.