Нинтендо: Покупайте WiiU, потому что PS4 и Xbox720 не смогут превзойти его в графическом плане
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Столько нарко man' cкого бреда как Вендетта, никто не напишет. Акстись, презрение ты наше...vendetta писал(а):Столько позора барьяр не доставит своей группе, сколько доставили позора пека-детишки своей илитной группеЕдинственное что ты доставил это очередную порцию позора своей и так плачевной группе.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Мариопрезиденты нагнули сонипетушковCRaZy писал(а):The RaDaMaNt, Ты чо в грибоедах вдруг?

Другие доказательства сего кроме слов какой-то девочки нет? Конечно нет.точно также ты отмазывал нинов, что они не включали фейковых аплодисментов на своей конфе
сколько боли
До 2010 года: "наверное, я сделал что-то не так, если разозлил его".
После 2010 года: "я его затроллил!!!!!111"
Мариобой.

а у тебя есть доказательства, что слова той девочки были не правдой? Нет. Ты слит, а нинтендорасты включали фейковые аплодисменты на своей конфе, потому что всем было похуй на их пастгенные высерив. писал(а):Другие доказательства сего кроме слов какой-то девочки нет? Конечно нет.точно также ты отмазывал нинов, что они не включали фейковых аплодисментов на своей конфе

И тебя одолела болезнь чатика... стал как заводная кукла "Петросянушка" (Апельсин), невменяем.Barrayar писал(а):2-3 статьи во славу сони или нюхал тебя потный ишакAFFALIN писал(а):Столько нарко man' cкого бреда как Вендетта, никто не напишет. Акстись, презрение ты наше...![]()

Последний раз редактировалось AFFALIN 15 июл 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
wii самая популярная консоль этого поколенияа у тебя есть доказательства, что слова той девочки были не правдой? Нет. Ты слит, а нинтендорасты включали фейковые аплодисменты на своей конфе, потому что всем было похуй на их пастгенные высер

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Narko maaaaaaaaaaaaaaaaaanAFFALIN писал(а):Он любит HALO.CRaZy писал(а):The RaDaMaNt, Ты чо в грибоедах вдруг?...
Нет ничего невозможного - поставят 6670+4 ядра от АМД, и готов пастген. Опыт у Сони уже имеется, к тому же 
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgкак только этот парнишка перестенет сувать свой шнобель в то, как мне писать статьи, то и тролить его перестану.AFFALIN писал(а):Не тролль парнишку, он баллы зарабатывает для престижа Мариогруппы.
я никогда первым никого не трогаю, а просто отвечаю соответствующе. жаль, что не у всех моих хейтеров хватает мозга это понять

Нинтендо уже пишут во всех СМИ, что им Боги подсказали "Грех не перевыпустить HD (ремейки)... на старте Wii U".a-1293 писал(а):Нинтендо щас главное не запороть старт, поэтому они могут говорить все что угодно
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 июл 2012, 19:50, всего редактировалось 2 раза.
Когда там wii u выходит?В декабре этого года?
Интересно посмотреть первые отзывы будет и первые игры мультиплатформенные на этой консоли
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
ты на цвет ника глядел своего?Barrayar писал(а):ээмммм о какой моей группе идет речь?tohdom писал(а):Единственное что ты доставил это очередную порцию позора своей и так плачевной группе.у меня группы нет, я сам ни в одной группе не состою. С3 сейчас разваливается благодаря наркоману и картавому
чтобы соответствовать некстгену пакадротам придется продавать квартиры и апгрейдить компы, благод опыт у них уже имеется в карентгене, когда стартовые проекты PS3 и Xbox360 выдавали стабильные плавные 15 фпс на самых мощных РСMirasol писал(а):Нет ничего невозможного - поставят 6670+4 ядра от АМД, и готов пастген. Опыт у Сони уже имеется, к тому же
Добавлено спустя 49 секунд:
не понял.....tohdom писал(а):ты на цвет ника глядел своего?