В следующем либо бк3, либо бф 2143EDDISON писал(а):у них ща как колда кажд год чередуется мох и бф, логично что в этом году мох то в след бф? :joker:stobart писал(а):А где там написано, что в 2013? Да и то что первый некст ген может выйти осенью следующего года вполне вероятно.
Battlefield 4, осень 2013 походу
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
stig09, ну я б сыграл в 2143 ибо внатури для бф4 рано, а бк уже 2 части на этом поколении , в 15ом можно бк3, а в 17 бф4 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Не только синглом. Еще и очень сильно мультиплеером. Там были компактные, но оттого не маленькие крутые картыstobart писал(а):BC 3 так сильно отличается сеттингом что-ли? Разве что синглом, но третья батла самая продаваемая игра у EA, так что ничего удивительного.Пиздец вот это дойкаЛадно было бы Bad Company 3 или BF2143
![]()

stobart, настока же другой как и ке2 и 3 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Нет, ибо БК2 унылое говно без положений лёжа и нормальной физики.Rapid_tos писал(а):очень поверхностный взглядBF3 лучше BC2 намного.
Последний раз редактировалось Starkbit 14 июл 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Сливы sosnystation3:
Должна же быть BF2143 :mujik:
Добавлено спустя 48 секунд:
Добавлено спустя 48 секунд:
Там еще оружие на пол экрана, беситбеситбеситStarkbit писал(а):Да нихуя.stobart писал(а):BC2 был куда как проще.BF3 лучше BC2 намного.
Добавлено спустя 53 секунды:
Плюс в БК 2 звук хуже и ощущение от персонажей, а так же нет такого масштаба.
Я не в смысле легче имел ввиду, а то что там не было подавления, звука, возможности лежать, большой разницы между разными стволами - с пулеметов бегал раздавал хэдшоты как из штурмовой винтовки и прочее.Да нихуя.
Ну вот, ещё один плюс к батле 3.stobart писал(а):Я не в смысле легче имел ввиду, а то что там не было подавления, звука, возможности лежать, большой разницы между разными стволами - с пулеметов бегал раздавал хэдшоты как из штурмовой винтовки и прочее.Да нихуя.
Сливы sosnystation3:
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Конвеер запущен... как неожиданно.

Еще там дуга полёта пули практически ровная - даже с автомата можно выписать хэдшот с огромного расстояния :joker:stobart писал(а):Я не в смысле легче имел ввиду, а то что там не было подавления, звука, возможности лежать, большой разницы между разными стволами - с пулеметов бегал раздавал хэдшоты как из штурмовой винтовки и прочее.Да нихуя.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
BF Vietnam - 2004Buhurt_Master писал(а):Конвеер запущен... как неожиданно.![]()
![]()
BF 2 - 2005
BF 2142 - 2006
BF BC - 2008(год на разработку двигла)
BF 1943 - 2009
BF BC2 - 2010
BF 3 - 2011

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Распетушарились-то как. 
Сказано, что дадут ранний доступ к бете, но не сказано когда дадут.
В 2020, если еще не сдохнете от задротства, поиграете.
Сказано, что дадут ранний доступ к бете, но не сказано когда дадут.
В 2020, если еще не сдохнете от задротства, поиграете.