Новый Cinematic Trailer к The Last of Us
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- GeneralBarsuk
- Нуб

- Рега: 10 июл 2012, 15:05
Это Эллен Пейдж? 

Правда билибоев
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Лол, он её прицепил наручниками к трубе, потом она сорвала трубу и наручники пропали

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Зачем показывать сюжетные кат сцены, когда можно показать разнообразный, с их слов, геймплей?
графика хуже гейчартреда, но лучше е3 геймплея. опять бтдет 30 гб кинца и 5гб игры. потенциал блю рея раскрыт
графика хуже гейчартреда, но лучше е3 геймплея. опять бтдет 30 гб кинца и 5гб игры. потенциал блю рея раскрыт
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ящеры снова кукарекают, потому что майкрософт заставляет их пользоваться технологиями дивиди, устаревшими ещё в далёком 2006 году. 

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Совсем биллимыло глаза разъело что лиsosnystation3 писал(а):Лол, он её прицепил наручниками к трубе, потом она сорвала трубу и наручники пропали![]()
![]()

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Последний раз редактировалось Spirit-ford 14 июл 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- sosnystation
- Графоман

FaceConTroll, Её прицепели к трубе, потом она её оторвала и ударила чела, а этот мужик забрал трубу, но у неё наручники к трубе прицепаны были

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Иsosnystation3 писал(а):FaceConTroll, Её прицепели к трубе, потом она её оторвала и ударила чела, а этот мужик забрал трубу, но у неё наручники к трубе прицепаны были![]()
![]()
Даже можно услышать характерный звук 
- sosnystation
- Графоман

Ты лично видел что наручники сьехали? она взяла той рукой трубу которую прикрепили к наручникам, она начала бить, и этот мужик её остановил, и выбросил трубу а на трубе был изгиб тоесть наручники немогли слететь.FaceConTroll писал(а):Иsosnystation3 писал(а):FaceConTroll, Её прицепели к трубе, потом она её оторвала и ударила чела, а этот мужик забрал трубу, но у неё наручники к трубе прицепаны были![]()
![]()
? Кольцо наручников съехало по трубе и освободило ее
- FaceConTroll
- Licensed to kill

sosnystation3, Да слетели они...Просто это очень быстро произошло
В любом случае - ты уже заебал с этими наручниками
:mujik:
В любом случае - ты уже заебал с этими наручниками - avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Ради ТАКОЙ игры, да!nserlamo писал(а):Повод.EStark писал(а):Как и Over 9000 других игр.Last of US - ААА-проект мирового масштаба
Вон, в Mini-News лежат новые видео Hitman: Absolution, Tomb Raider, Beyond, Borderlands 2, BO2, никто не жалуется. И твоя персональная фагготория на тему TLoU - абсолютно не повод публиковать одну ссаную катсцена на главную.
Не ГОТИ, конечно (beyond - ГОТИ), но наград отхватит немало, да 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Балабол. Ослеп со своим мылоящиком 360.sosnystation3 писал(а):Лол, он её прицепил наручниками к трубе, потом она сорвала трубу и наручники пропали![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
изгиб в 90 градусов. Скажи еще что видел, что Джоель не вытаскивал трубу из наручников.sosnystation3 писал(а):Ты лично видел что наручники сьехали? она взяла той рукой трубу которую прикрепили к наручникам, она начала бить, и этот мужик её остановил, и выбросил трубу а на трубе был изгиб тоесть наручники немогли слететь.FaceConTroll писал(а):Иsosnystation3 писал(а):FaceConTroll, Её прицепели к трубе, потом она её оторвала и ударила чела, а этот мужик забрал трубу, но у неё наручники к трубе прицепаны были![]()
![]()
? Кольцо наручников съехало по трубе и освободило ее
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я не виноват, что вам с мариоглотом рвет от каждого моего действияEStark писал(а):Чушь. Тебе легче прикрыться чьим то хейтерством, чем принять тот факт, что твои действия неуместныBarrayar писал(а):Фактически пользователи остались довольны новостью с новым видео из одной из лучших игр данного поколения, и только два моих конченных хейтера ноют, что им не нравится на главной новости про сони игры
ни одного отрицательного коммента в адрес видео на главной, кроме одного мариобота и какой-то платформошлюшки, которые меня откровенно ненавидятОни были столь же довольны тем же видео, выложенным на 3 часа раньше блогах.
P.S. Лол, не тебе меня учить какие новости и куда нужно постить
Пока ты в третьем классе вместе с картавым учили грамматику, я уже обогнал админа по количеству и главное качеству статей. И невольно вспоминается, как ты сам у меня спрашивал советы, как тебе новости оформлять, а сейчас сынку тявкаешь что и куда я запостил.
клепай дальше левандосные переводы и следи, чтобы школота на форуме не материлась
Последний раз редактировалось Barrayar 15 июл 2012, 02:05, всего редактировалось 3 раза.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
жду 
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Очередная ссаная драма для сонедевочек, еще и выглядит как кусок кала умирающей дворняги 
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16

Неадекват.